2023/09/13
    ★マシュー0605★さん
    韓国ドラマで見て。
    韓国ドラマで気になって購入しました。ラメっぽくみえますがバームなのでテカリ?です。ベタつかず香りもほんのりで気になりません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    特に変化なしでした
    自分にはあまり効果がなく変化が乏しかったので、手に使っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 効果の実感が得られなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、 今後よりお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。 また、当商品はお顔の保湿だけでなく、首やパサついた毛先のケア、 ファンデーションの上から付けてツヤ出しなど、 乾燥が気になる箇所にマルチにお使いいただける商品となります。 ぜひこれから乾燥の季節ですので、お客様に合ったご利用方法を お試しいただけると幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/05
    化粧がヨレる
    目の下の乾燥用に買いました。 お化粧直しの時に保湿したくて使用しましたが、スティック直でスッと塗るとファンデがヨレます。 つけ方が悪いのかなぁ。 ぽんぽんつけてみた方が良いのかしら?
    注文日:2022/09/26
    2022/10/12
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 KAHIの使い方につきまして、 メイクの前・後に目元や頬、顎のラインに軽くハンコを押すように軽くトントンと塗って頂きますと、肌にうるおいの膜ができ、メイクの持続力が高まります。 ぜひお試しください。 そしてお届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    エリカ1628さん
    パッケージがかわゆいスティックで使いやすい
    注文日:2022/09/24
    2022/09/27
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆりとさやさん
    良さがわからない
    ドラマを見て気になり購入しましたが、、効果がないというか、、、 きれいな女優さんが使っていて、使い勝手が良さそうに見えたので購入しましたが、、、
    注文日:2022/08/19
    2022/09/20
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 まだ効果の実感が得られていないとのこと、申し訳ございません。 もしよろしければ、レビューを頂きましたお礼としてクーポンをご送付しておりますので 他の商品もぜひお試しいただき、お肌に合う商品を見つけて頂けると幸いでございます! 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    usako168さん
    自分用
    ずっと前から気になってた商品です。乾燥の季節が来るので、購入してみました。まだ使用してないですが、期待してます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    最近韓国ドラマにはまり、ドラマで使用されているのを観て購入しました。 購入時に使用しましたが、香りがとこても気に入りました、これから効果が出ることを祈って使用したいと思います
    注文日:2022/09/05
    2022/09/02
    そらまま2020さん
    ドラマで見たけど
    ドラマで見て買ってみましたが、正直なところまだ効果はわからないです。香りはイマイチ?
    注文日:2022/08/20
    2022/08/30
    atlasshopさん
    いつも鞄の中に入っています。手軽に塗れて便利です。
    注文日:2022/08/19