2024/03/01
    marumaru9121さん
    効果わかりませんが匂いも気にならず使いやすいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    りゅう20030731さん
    乾燥肌対策
    元々極度の乾燥肌で、夏も油分がなく、あぶらとり紙いらずなので冬は乾燥肌と戦っていました。 毎日お昼ごろになると乾燥して肌が突っ張って大変でした。 TVの情報番組で紹介されていたのを偶然見て直ぐに注文しました。 乾燥したところやほうれい線にサッと塗って助かっています。化粧崩れもないので安心して使用できます。無くなったらリピします。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    2023/12/15
    くみsoraさん
    初めて使用しました。すぐに効果があるかはわかりませんが 引き続き使用してみたい商品ですね。
    注文日:2023/06/19
    2023/12/20
    2023/11/09
    TuruTuru6382さん
    どこにでもトントン出来て鞄の中に入れています。しっとりして、これからの乾燥にいいかも。マスク取った時にも使います。しばらく使ってみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/10/26
    ちゅーこ25さん
    今回、2回目の購入です。購入きっかけは韓国ドラマで使用されていて気になって購入しました。商品名の通り、マルチに使用できるので、私は寝る前に気になる目元に使っています。翌朝までしっとりしているので気に入っています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    2023/07/07
    MOKO0726さん
    韓国ドラマで見てずっと気になっていました。今の時期、ちょっとベタつきますが、目の下やほうれい線、唇に使用しています。あと、首のシワにも使用しています。すこーし首のシワは改善されたような気がします。思ったより小さく感じましたが、意外に減らないのでコスパは良さそうです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/18
    2023/05/07
    チェリー0656さん
    これは買いです!
    韓ドラの中で女優さんがよく使っており、興味があったのが始まりでした。肌に艶とハリが出る気がします。これで何本目?!というくらいリピートしています。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/08
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    ku03280809さん
    容器がかわいいです。 香りがよくて、思ったよりもベタつきがありません。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/25
    2023/03/05
    アイ0623さん
    やっと買えました❗ 日本公式ストアで買って下さい。 偽物沢山出てます。 韓国でも売り切れでーす。 バームの為使いやすいです
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    2023/03/05
    ポチ1013さん
    とてもいい!!
    懐かしいやさしい香りがしました。手軽に使えてすぐに肌がしっとりします。とてもいいです!! 寝る前にたっぷり直塗りしてます。クリームやオイルでは得られなかったうるぷる肌になって、朝起きて顔を手で触ると頬の位置が少し上がったような気がします(笑) マルチバームおすすめです♪♪
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    2023/01/14
    ペ・ゆーなおさん
    手放せないかも・・・
    噂の韓国化粧品です。 スティックなので、とっても使いやすいです。 しかも、保湿は100点!! 毎日使っています。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/27
    2022/12/09
    yuyu805さん
    韓国のドラマで気になって 購入しました。塗りやすくて しっとりします。顔だけでなく 手にも塗ってます。携帯も便利です。
    注文日:2022/09/22
    2022/12/16
    2022/10/26
    candy+さん
    肌が潤います!
    韓国のドラマで、女優さんがおめかししたい時に、この商品を使っていたので、興味を持ちました。使ってみたら、肌が潤って、これから寒い冬に重宝しそうです。ピンクのスティックも可愛くて、バッグに入れて持ち歩きやすいのも気に入りました^_^
    注文日:2022/10/20
    2022/10/29
    2022/09/17
    いけっちたにこさん
    毎日ケアできる!
    今回は娘の分を購入しました。 私も使っていての実感ですが、スティック状で お手軽に気になる部分のケアできるのが とてもいいです。 毎日続けられています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/12
    2022/09/27
    2022/09/12
    いけっちたにこさん
    毎日続けて使いたい!
    商品を知ったきっかけは韓国ドラマでした。 目元や首のシワが気になりだしていたので 早速購入しました。 とてもいい香りで、続けて使用しようと思っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/05
    とゆけま7612さん
    公式のサイトだったし日本発送だったの安心して購入できました。ゴウンさんも大好きな女優さんだったので ドラマでも見ていて使ってみたいと思いました。それに私自身乾燥肌なので使っていて良いかなと思いますが、まだ使い始めて間がないのでまだ様子見です(笑) これに続いてEYEバームも購入しました。これはとても良くて 目の乾燥にはバッチリです 購入して私は満足しています
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    ミヤ3251さん
    夏でも、ベタつかない感じで良かったです。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/24
    レモン風味さん
    まだ使ってないが、期待を込めて
    乾燥してきたから、試しに購入しました。。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/13
    manjunさん
    使って満足
    韓国ドラマを見て買おうと思いました。シワ改善ができればと思い購入首につけたら肌が透き通って見えました。満足です。
    注文日:2022/08/06
    2024/03/20
    SIMONSAMURAIさん
    目のまわりの乾燥が気になり購入しました。私の肌には、アイバームより、こちらのマルチバームの方が、よりしっとり感を実感しました。
    自分用
    注文日:2024/01/28
    2024/03/22
    2024/02/05
    まひりこさん
    乾燥対策に
    私も韓ドラの中で女優さんが使用しているのを見て即注文しました(笑)まだ一回の使用ですが、乾燥対策に良さそうです。チークのような感じなのかなと勝手に思って購入してしまい、ちょっと違いましたが、これはこれですぐポンポンできてしっとりして良さそうです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    2023/10/09
    mamayo48さん
    レビュー遅くなりました。私も韓国ドラマに度々登場する ピンクのスティックがめっちゃ気になっていた一人です どこで買えるのかと思っていたところ こちらのショップを見つけて レビューも高評価であっ ので購入しました。 注文から発送のお知らせ、到着まで速くて助かりました。 まだ4,5回の使用ですが ドラマの中で女優たちがやっていたように 目の下、首、ほうれい線のあたりにヌリヌリしてます! 艶が出てくるので指先でトントンなじませると余りテカテカにならずにイイ感じになります。 ありがとうございました。 【408477-20230922-0466208665】
    注文日:2023/09/22
    2023/10/11
    2023/06/05
    40カートン買いだめ女さん
    全部使い終わってまた買う予定です 特に首元が変わってる感じします!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    2023/05/06
    魔法使いサリー88さん
    そのままクルク肌に馴染ませてもいいし、指に取って、目元口元に伸ばすでもいいです。とにかく韓ドラの綺麗どころ女優さんが使っているので興味がありました。効果はまだわかりませんが、使い続けたいです。 化粧ポーチにも入りますので、持ち歩きもできて便利だと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    2023/02/01
    クララzさん
    使いやすくて綺麗になれそうです^ ^
    ウヨンウ弁護士のドラマで使われていたので探して購入しました スティックになっていて使いやすいです
    注文日:2022/08/13
    2023/02/03
    2022/11/20
    syachanさん
    初めて購入
    特に目の下のシワが気になり購入。塗った日は少しシワが目立たなくなる気がします。メイクの上から塗れるのもいいです。
    注文日:2022/09/21
    2022/11/24
    2022/11/16
    hitomi360117さん
    韓国ドラマを見てほしいと思っていたら この商品を見つけました。 ベタベタしますが使いやすいです。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    2022/10/30
    アムチワさん
    良かったです。
    ファンデーションの後、パウダーで押さえたら直ぐ乾燥してしまうので、バームを塗ると、確かに乾燥が少し改善されまたが、私の場合乾燥がひどいのか数時間後には、また乾燥してしまいます。 二回塗るとかなり改善されます。 使用方法とかの文字が小さすぎて虫メガネを使ってみました。 もう少し大きな文字だと助かります。
    注文日:2022/10/27
    2022/10/31
    2023/09/13
    ★マシュー0605★さん
    韓国ドラマで見て。
    韓国ドラマで気になって購入しました。ラメっぽくみえますがバームなのでテカリ?です。ベタつかず香りもほんのりで気になりません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    ゆりとさやさん
    良さがわからない
    ドラマを見て気になり購入しましたが、、効果がないというか、、、 きれいな女優さんが使っていて、使い勝手が良さそうに見えたので購入しましたが、、、
    注文日:2022/08/19
    2022/09/20
    KAHI日本 公式ストアでございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 まだ効果の実感が得られていないとのこと、申し訳ございません。 もしよろしければ、レビューを頂きましたお礼としてクーポンをご送付しておりますので 他の商品もぜひお試しいただき、お肌に合う商品を見つけて頂けると幸いでございます! 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。