5 2023-11-02

朝のメイク後にハイライトとしてトントンしましたが、ツヤが出ていい感じです。
乾燥が気になる部位にも潤ってちょうど良い。

2023-11-07

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。
  • mamayo48さん
  • mamayo48さん

4 2023-10-09

レビュー遅くなりました。私も韓国ドラマに度々登場する ピンクのスティックがめっちゃ気になっていた一人です どこで買えるのかと思っていたところ こちらのショップを見つけて レビューも高評価であっ
ので購入しました。 注文から発送のお知らせ、到着まで速くて助かりました。
まだ4,5回の使用ですが ドラマの中で女優たちがやっていたように 目の下、首、ほうれい線のあたりにヌリヌリしてます! 艶が出てくるので指先でトントンなじませると余りテカテカにならずにイイ感じになります。 ありがとうございました。 【408477-20230922-0466208665】

2023-10-11

5 2023-05-13

リピ買い考え中
マスク生活が定番となり午後鏡をみると目頭かクマラインのくすみが気になっていました。メイク直しで厚塗りになるのも…。
韓ドラシーンでよく見かけていたのがきっかけでしたが、目元は使用するとしないとでは違いが有ることが分かりました!(ほうれいせんは、マスクの中なので鏡をみてないのが正直なところです。)
テクスチャーは、しっとりで重めにも感じますがトントンして馴染ませますが、断面の径も大きめなので一筆で手短に目元/ほうれい線/唇/首もとと活用できます(^∇^)香りもキツくはないです。
持ち歩き用と自宅用でリピしようと思います。

2023-05-15

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

効果わかりませんが匂いも気にならず使いやすいです。

2024-03-01

5 2024-01-18

韓流ドラマで女優さんが塗り塗りしているこのスティックが良さそうで欲しくなり、買いました。
油分があるので塗りすぎに注意ですが、スーッと軽く気になるたるみ部分に塗ったり、
軽くトントンと塗ったりすると、なんだかハリが出るような!
スティックタイプなのが楽しく手軽で、これを開発した人は天才ですね。
なくなったらまた買います。

2024-01-24

5 2024-01-15

韓流ドラマで見て、気になったので初めて韓国コスメを購入しました。夜のスキンケアの最後、クリームを塗った上からバームを顔の中心から外側に引き上げるように全顔塗ってみました。翌朝肌がふっくらとして乾燥じわがかなりマシでビックリしました。目元が塗りにくかったのでアイバームも追加で注文しました。手が汚れず良い商品だと思います。

2024-01-16

5 2023-12-22

乾燥肌対策
元々極度の乾燥肌で、夏も油分がなく、あぶらとり紙いらずなので冬は乾燥肌と戦っていました。
毎日お昼ごろになると乾燥して肌が突っ張って大変でした。
TVの情報番組で紹介されていたのを偶然見て直ぐに注文しました。
乾燥したところやほうれい線にサッと塗って助かっています。化粧崩れもないので安心して使用できます。無くなったらリピします。

2023-12-27

5 2023-12-15

初めて使用しました。すぐに効果があるかはわかりませんが 引き続き使用してみたい商品ですね。

2023-12-20

5 2023-11-09

どこにでもトントン出来て鞄の中に入れています。しっとりして、これからの乾燥にいいかも。マスク取った時にも使います。しばらく使ってみます。

2023-11-10

• MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

5 2023-07-07

韓国ドラマで見てずっと気になっていました。今の時期、ちょっとベタつきますが、目の下やほうれい線、唇に使用しています。あと、首のシワにも使用しています。すこーし首のシワは改善されたような気がします。思ったより小さく感じましたが、意外に減らないのでコスパは良さそうです。

2023-07-18

5 2023-05-21

ツヤつや、うるうる。
17日に注文して20日には投函されてました。
初めてのバームで、韓国ドラマで気になり
注文しました。頬、おでこ、顎に軽く滑らせたら
自然な、ツヤがでます。お化粧の上からも使用できるので。手軽にツヤ肌が完成します。
しっとり感があり、潤いもあり満足です。
化粧ポーチにも入る大きさで持ち運びに便利です。

2023-05-24

4 2023-05-06

そのままクルク肌に馴染ませてもいいし、指に取って、目元口元に伸ばすでもいいです。とにかく韓ドラの綺麗どころ女優さんが使っているので興味がありました。効果はまだわかりませんが、使い続けたいです。
化粧ポーチにも入りますので、持ち歩きもできて便利だと思います。

2023-05-08

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-20

目のまわりの乾燥が気になり購入しました。私の肌には、アイバームより、こちらのマルチバームの方が、よりしっとり感を実感しました。

2024-03-22

4 2024-02-05

乾燥対策に
私も韓ドラの中で女優さんが使用しているのを見て即注文しました(笑)まだ一回の使用ですが、乾燥対策に良さそうです。チークのような感じなのかなと勝手に思って購入してしまい、ちょっと違いましたが、これはこれですぐポンポンできてしっとりして良さそうです。

2024-02-05

5 2024-02-03

まだ使用を始めたばかりですが、思ったよりベタつかず、良い感じです。
容器も可愛くて満足です。

2024-02-05

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ