2026/01/18
    なーこ705さん
    自分の髪の毛にあうかどうか 不安でしたが、きしみもなく、香りも よく気に入りました。 よかったです。
    注文日:2026/01/11
    2025/12/03
    使用感がとても良い
    カラーは毎回でサロン帰りは調子が良くても暫くするとどのシャンプーを使用してもかなり軋んでしまってしまう状態、シャンプージプシーでした。 SNSだったかこの商品の紹介があって早速注文を。 少量でも泡立ちがとても良くて指通りもスムーズ。併せて購入したトリートメントはノビが重くて何度もプッシュしてしまいますが。仕上がりはかなり良いです。ドライヤーした後の髪から漂う香りもとても良く私好みです。
    注文日:2025/11/21
    2025/10/26
    シャンプー流しただけでさらっさらつるつるの髪になっているのがわかりました!トリートメントをするとさらに程よいしっとり感とさらなるツルツル感で感動!めちゃくちゃいいユニセックスな香りも好きです!お試し半額で購入しましたが、これは通常価格でもお値段以上かと(^^)周りにも勧めたいのでまたお試し半額してほしいです!
    注文日:2025/10/08
    2025/11/02
    嬉しいお声をありがとうございます! さらさら感や香りを気に入っていただけてとても嬉しいです! またお得にお試しいただける機会も作れるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/08/24
    シャンプーは少量でも泡立ちがよいです。トリートメントも使うとしっとりして、髪が毎日サラサラです。
    注文日:2025/08/19
    2025/11/09
    この度はご購入いただき、また嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます!シャンプーの泡立ちやトリートメントのしっとり感にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。毎日のヘアケアでサラサラの髪を実感していただけて、こちらも嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/07
    ダメージヘア。
    髪の毛って、きちんと、お手入れすれば、色々と悩みは、ありますが、割とキレイでいてくれるので、新しいシャントリを、見つけると、購入させて頂いています。サラサラなのにしっとり感も有り、とても良いです。気に入りました。
    注文日:2025/06/30
    2025/11/09
    この度は【COA GINZA公式】シャントリセットをご購入いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます。髪のお手入れにこだわりを持たれている中で、当商品の使用感を気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。 当シャンプーとトリートメントは、サラサラ感としっとり感の両立を目指した配合にこだわり、髪質改善をサポートするための美容成分や栄養をたっぷり配合しております。これからもお客様の髪の美しさを保つお手伝いができれば嬉しいです。 またご使用後の感想やお気づきの点がございましたら、ぜひ教えてください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    らくてん まるさん
    泡立ちがかなりいいので半プッシュでちょうどいいです。トリートメントは普通のものより若干固めのテクスチャーなので1プッシュ以上しっかりだしてつけてます。香りは私の好きな感じですが好み分かれるかもしれないです。
    注文日:2024/04/15