【期間限定 クーポンで10%OFF】 【COA GINZA公式】コアトリートメント 1000g リフィルサイズ トリートメント COA+ ダメージ補修 保湿 ヒアルロン酸 セラミド配合 ヘアケア しっとり やわらか 艶髪 COAGINZA 公式 サロン専売品 銀座 お買い物マラソン セール SALEのレビュー・口コミ
2026/01/28
極上トリートメント
おすすめです!美容室COA銀座に通っていました。こちらでシャンプーをしていただいただけで髪がやわらかくなります。シャンプーを使い、髪がやわらかくなったところに、トリートメントをする。やわらかさをキープできます。香りはフローラルです。万人受けする香りかと思います。熱ダメージに強い特性があると教えていただきました。サウナ好きの私にはピッタリのトリートメントです。
注文日:2025/12/05
2026/04/28
貴重なレビューありがとうございます!美容室COA銀座でのご経験を基にした詳しい感想、大変参考になります。「シャンプーとトリートメントを組み合わせることで髪がさらに柔らかくなる」とのお言葉を頂き、商品の特長が存分に活かされていることに感激しております。また、フローラルな香りが万人受けすると感じていただけた点や、熱ダメージに強い特性が、サウナ好きのお客様にとってもピッタリとのご意見は、今後のお客様へのおすすめにも役立たせていただきます。 これからもお客様のヘアケアを全力でサポートしていける商品作りに努めてまいります。引き続きご愛用いただけると幸いです。
2026/02/28
ずっとリピートさせていただいております。使用感も抜群です。
注文日:2026/02/05
2026/04/28
いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます!使用感についてもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。【COA GINZA公式】コアトリートメントは、ヒアルロン酸やセラミドの配合により、しっとり潤いのある艶髪に仕上がるよう設計されています。今後もお客様の美髪ケアのお手伝いができれば幸いです。何かご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!
2026/01/18
シャントリともに大好きです!ボトルで購入してみてとても気に入ったため、リフィルを購入しました。シャンプーより少し甘めの香りですが、癒されます。シャントリ組み合わせても良い香りです。とにかく好きです。
注文日:2026/01/15
2026/04/28
この度は「コアトリートメント リフィルサイズ」をご購入いただき、また温かいご感想をいただき誠にありがとうございます!シャントリ(シャンプー&トリートメント)の香りや使い心地を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 シャンプーとトリートメントを組み合わせてお使いいただくことで、より一層効果を実感していただきやすくなりますので、ぜひ引き続きお楽しみいただければ幸いです。甘めの香りも癒しを感じていただけたようで安心いたしました。今後とも、しっとり潤いのある艶髪へ導けるお手伝いができれば嬉しいです。 気になる点やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/11/13
kaa^ ^さん
これしか勝たん
お買い物マラソンでこんな価格で良いのかと思ってしまうほど安く購入できました!!ありがとうございました!これからもリピします!
注文日:2025/11/10
2026/04/28
この度は【COA GINZA公式】コアトリートメントをご購入いただき、誠にありがとうございます!お買い物マラソン中のお得な価格を喜んでいただけたようでこちらも嬉しい限りです。大変励みになります!これからも高品質な商品をお求めやすい価格でお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/16
シャンプーと一緒にリピートさせていただきました。ダメージヘアですがサラサラに!
注文日:2025/09/10
2025/11/02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも是非髪のケアをサポートさせていただければ嬉しいです!
2025/08/26
K5358さん
使っていて、髪の毛がツルツルになっています。触った感じもいいですね。
注文日:2025/08/18
2025/11/09
この度はコアトリートメントをご使用いただきまして、誠にありがとうございます!髪の毛がツルツルになり、触った感触も良いとのお声をいただけて大変嬉しく思います。 本商品はヒアルロン酸やセラミドを配合しており、しっとりとした潤いと滑らかな指通りを実現することを目指しています。これからも日々のヘアケアとしてご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2022/12/22
シャンプーが良かったので、トリートメントも購入しました。 香りがとても良く髪がサラサラになります。 なくなったらまた購入したいです。
注文日:2022/11/23
2022/10/06
めちゃお気に入りです! ずっと使い続けたい商品
注文日:2022/09/04
美容・コスメ・香水