2023/06/08
    買って良かった
    商品が届き、きれいに包まれた包装紙を開けて箱から本体を出すと、思っていたより軽いので少し不安になりましたが、実際に使ってみるときちんと空気が入りました。現在の空気圧をきちんと表示してくれ、ボタンを押して希望の空気圧を設定し、トリガーを引くと、空気が入り始め、設定した空気圧で自動で止まってくれる優れモノでした。周りが少し暗かったので、LEDライトもありがたかったです。音の大きさを心配していましたが、それほど気になる大きさではありませんでした。 シガー給電式を買いましたが、ずっとエンジンをかけておくのも嫌なので、試しにポータブル電源でやってみると起動の際に落ちることなく空気を入れることができたのでうれしいです。 一つ気になるのが、タイヤのバルブに先をつなぎ、固定するためにノブを倒すのですが、そのノブがプラスチックなので折れないように気を付けようと思います。長く使っていきたいです。 「注文番号:408473-20230605-0233429110」
    注文日:2023/06/05
    2023/05/21
    月の無い夜は恐ろしいさん
    欠品なども無く綺麗に包装されて届きました。 説明書は英語の説明書しかありませんが、使い方は単純なので問題なく使えました。 今のところ使用に関しての問題はないです。
    注文日:2023/05/14