4 2023-10-27

個数:1個

一回目電池を入れ時刻を設定しても、温湿度がLOW表示のままでした。
最初だから少し時間がかかるのかなと思い数分放置しましたが、
表示は変わりませんでした。
これは不良かなと思いましたが、取説に何か問題があった場合は、
電源リセットしてくださいとあったので、やってみたら正常に表示しました。
1発目は何だったのでしょうか。再発しないでしょうか。
屋外のテラス柱に設置、太陽や風雨が当たりますが、今のところ良好です。
ただ、「サークル」のタイムショック表示は不要で、そのスペースを使って
温湿度表示を1.5倍大きくして欲しかったです。

5 2023-12-30

浴室に
先程、届きました!
早速、浴室に取り付けました!

• zargo57さん
  • zargo57さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-12-02

個数:1個

浴室の棚に立てている。時刻表示が大きくて見やすいうえ温度計湿度計がついてこの値段は安い。

5 2023-09-22

風呂場で時間を知りたくて購入。
温度計と湿度計も付いてましたが、参考程度にはなるのか?って位で見てます。タイマーとストップウォッチも付いてますが、サウナとか有ると便利な機能なのかな?とは思いました。

5 2023-09-18

お風呂に時計が無かったので購入しました!見やすくて助かってます!

5 2023-07-08

説明書が英語でしたが、なんとなくで時間の設定できました。磁石で張り付くので浴室に使用しています。

4 2023-10-15

個数:1個

洗面所で使うために防水のデジタル時計を購入しました。
湿度と温度も表示されるので重宝しています。

5 2023-10-09

お風呂場の時計に使用しています。水しぶきがかかると良くないと口コミにあったので、心配でしたが、水しぶきがかからない高めの位置につけることで、問題なく使用できています。数字も大きく見やすいです!

4 2023-09-30

満足
磁石を利用してみたが、弱い印象です。仕事場の軒先ですが、強い雨なら濡れる場所なので、防水仕様を購入しましたが、不特定多数の人が利用するので、何かの拍子で手などが当たると落ちるかぁと思いました

5 2023-09-04

磁石が使えるのが良かったです。お風呂の壁に付けて使ってます。

4 2023-01-12

バスルーム用に購入しました。英文の説明書はありますが、裏面蓋を回し外し感覚的な操作で時計のセットもできました。
寸法を確認しておらず、思っていたよりも大きかったですが、置いてみるとちょうど良かったです。
商品画像では裏面にマグネットが見えますが、実際に届いたのはマグネット内蔵タイプでした。水場で使用するので嬉しかったです。元々付いていた吸盤を外して、マグネットで設置しています。
タイマー機能は、表面中央のボタンでカウントを止めた後、もう一度、中央を長押しで時計表示に戻ります。
真正面あたりは綺麗にデジタル表示が見えますが、角度がきつくなるとデジタルの非表示部分が薄っすら見えて、見辛くなるのが少し残念です。置く位置を微調整した後は、まあまあの見えやすい角度をキープでき、今のところ勝手に動いたりすることもなく、役目を果たしてくれています。(タイマー・ボタン操作音は結構大きめです。消音することもできます)

5 2023-04-09

シンプルで見やすくてすごく満足です
賃貸マンション住まいです。とても好条件なのにお風呂の時計が無い事だけが不満だったのですが(笑)これで解決!シンプルな見た目なのもとても好みで、タイマー、湿度計も付いてて意外に高機能でした。
設置には、吸盤は即落ちてしまいましたが、吸盤用の穴に結束バンドでハンギングステンレスピンチと固定して、吊り下げて使ってます。

5 2023-02-15

湿度、温度、時間すべて一目で。お風呂におくのにぴったりです。

5 2023-04-01

お風呂で使用できる、『温湿度、時計、タイマー』を探していて見つけた商品で、画像そのままの可愛い商品が届きました。気に入っています。

1 2024-01-28

洗面所で使用
たびたび勝手にカウントダウン→アラーム起動
水もかかってないのにお化けタップはヤバい

2024-01-29
この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
初期不良等ございましたらすぐにご対応させていただきますので大変お手数ですが
お問い合わせフォームよりメールでご連絡いただけますでしょうか?
この度は折角当店にてご注文いただいたにも関わらず
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計