1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-31

個数:1個

コスパとリモコン付きが良い。
照度は明るくて、好みです。
取説は、英語、中国語表記でした理解でませんでしたが、
購入ページの説明で動作を試すことが出来ました。
リモコンがいいですね。 とても便利なのに気がつきました。

• tontaemonさん
  • tontaemonさん

5 2024-01-07

車庫の照明用に設置。
広い範囲を照らしてくれるので、夜間の出入りの不便さが軽減しました。

4 2024-04-04

個数:1個

値段的も品物にも満足してますけど暗くない初めの一瞬フラッシング?点滅するときがあります。
一時的で後は正常に作用します。

4 2024-04-02

個数:1個

早急の対応ありがとうございました。良かった。

2024-04-03
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
万が一不良等ございましたらすぐにご対応させていただきますので
お問い合わせフォームよりご連絡をお待ちしております。

5 2024-02-20

個数:1個

早速取り付けました!
すごく明るくて満足です!

5 2023-11-21

個数:1個

しっかりとした明るさがあり、大変満足しています。

5 2023-11-03

個数:1個

予想以上に明るい。4面発光のものと迷ったがこちらで十分。

5 2023-03-19

シンプルで使いやすい
思った以上に明るい。
商品が着いてすぐ設定を行い(同胞取説は、英語、中国語表記)(初期充電がされていた)、動作を試すことが出来ました。

1 2024-05-30

5M延長コード:なし | 商品個数:1個

通販は難しい。
本品は2台目で購入。1台目は車庫に設置、正常に作動し満足だったので階段に設置したいと思い購入、商品到着直ちに玄関階段に設置しましたが正常に作動せずがっかりです。問い合わせしましたが「充電不足では」との回答で天気も良かったので2日ほど様子をみましたが作動せず、安価な商品なので諦めて放置しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯