商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-27
  • 夏、サンダルを履くと中敷き部分が汗で引っ付いて脱ぎにくくなるので、インスタでこう言う物が有るのを知って楽天で探したらこちらがたくさん入ってお安かったので試しに買ってみました。指穴部分は同じ大きさなので1番太い親指部分がサンダルを履いて歩くと締め付けられて痛かったので買った事を少し後悔しましたが、伸びてきたのか歩いてる間に気にならなくなりました。足裏の汗を吸ってくれてサンダルも脱ぎやすくなったけど大きめの靴だったら靴の中でこちら ・・・(続きを読む
  • ちんみ0404さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 276
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • 年甲斐もなくフラダンスをしています。冷え性なので、冬は寒く、夏は冷房で床が冷たくよく足の先がつります。何か良い方法はないかと考えていたところこの商品を見つけました。届いたので、早速試しにはいてみました。多少足の裏が暖かく感じました。足先のつる部分に調度良くパッドがあたっています。普通の靴下を上にはいて過ごしましたが、そのうちに先の方にずれていく様で違和感を感じました。5本指の靴下にはき直したところずれずに気持ちよく歩くことが出 ・・・(続きを読む

4 2023-06-27

夏、サンダルを履くと中敷き部分が汗で引っ付いて
指穴部分は同じ大きさなので1番太い親指部分が
こちらの足パットが脱げそうな
フィット感です。と言う事で★4つの評価にさせてもらいました。

4 2023-05-15

これを履いていると、1日中歩き回ってもだいぶ楽でした。私の勘違いか…裸足でこちらのパッドでもいけるかな??と思ったんですけど(家の中とか)
それはさすがに締め付けがゆるくて、脱げてしまいました。
靴+パッドか、靴下+パッドの使用が適切なんですね。
洗濯は普通に洗濯機で回しましたが(ネットにも入れず…)大丈夫でした。

• komayo3さん
  • komayo3さん

4 2023-12-04

種子肩障害と診断され、患部の保護・再発予防のために購入しました。ドラッグストアで購入した別の商品よりも、こちらは薄くてずれにくく、この上から靴下も履けるのが良いです。両足分あるので、片方だけつけて左右差が気持ち悪いこともないのが嬉しいです。薄い分へたりやすいかなとも思いますが、5足組なので替えがあるし、リピートしやすいお値段なので助かります。

4 2023-07-30

そんなに厚くはないけど、人差し指付け根のタコがカバーできて良いです。
指孔も柔らかくてよく伸びるので痛くならず、脱げたりもしませんでした。
欲を言えば、親指の第一関節も痛いので、同じようにカバーできるものがあればいいなと思いました。

5 2023-07-17

よかった!
探していたものだったので購入しました。
履きやすく、パンプスから見えなくて最高!
またクーポン使用でお得に買えて
いい買い物したと思いました。

• ゆか1396さん
  • ゆか1396さん

4 2023-06-12

足に装着してあるいてみましたが
靴を履くと中でズレること無く快適です
今年は活躍しそうです

5 2023-11-19

5本指で履くことができるので、気持ち指がリラックス出来ている気がします(笑)

4 2023-10-07

ゆったりめの靴で、2枚重ねて使っています。
私の場合は1枚では薄すぎますが、その分重ねたり調整はしやすいです。

• Ak8446さん
  • Ak8446さん

4 2023-09-16

指部分が思ってったより薄く不安定でしたが
薄さで見ると違和感なく良い感じでした

4 2023-09-11

問題なく使えてます。
少し軽減された感じはします。

4 2023-08-27

足裏にしっかりフィットして、履き心地良さそうです。もう少し厚みがあったら良かったかな。

4 2023-08-19

履き心地はいいです。外反母趾の影響で指の付け根が痛くなることがあるので使っていこうと思っています。
急いで履くと、違うところに指を入れてしまいます。

5 2023-07-05

思ったよりは薄かったですが、パンストの中に付けてハイヒールを履くにはちょうど良い薄さだし、平らな靴でも靴下の中に付けると疲れにくいのではないかと期待です。
色は表に響かないようにベージュの5個セットがあると良かったなと思います。

4 2023-06-24

厚み少なめで、パンプスを履いても履き心地が変わらないところが良かったです。

5 2023-06-10

厚みがないので違和感はありません。
長く履いてても指の付け根の所痛くえりません。
おすすめです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品