2024/05/25
    54kg67cmさん
    :  | カラー(1枚個包装):ペールイエロー
    不織布マスクで肌荒れする友人にプレゼントしました。 生地がしっかりしていますし、次は自分用にも買ってみようと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/05/19
    eエイコ3さん
    :  | カラー(1枚個包装):ペールイエロー
    また、リピしたいです。
    生地が良くて通気性もよくデザインもよく気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    :  | カラー(1枚個包装):シルクホワイト
    また、リピしたいです。
    生地もしっかりしていてとても肌触りが良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/15
    :  | カラー(1枚個包装):ターコイズ
    色が綺麗
    少し小さいかな?と思いましたが付けたらちょうど良かったです。不織布マスクだと咳が止まらないので、こちらのマスクに変えたらだいぶ楽になってきました 色も綺麗で気に入ってます
    注文日:2024/05/09
    2024/02/18
    :  | カラー(1枚個包装):ペールグリーン
    3度目の購入です。 家の中で使います。 特にこれからの花粉の季節は肌が荒れずに助かります。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/27
    asanumarさん
    :  | カラー(1枚個包装):ターコイズ
    白でないシルクのマスクを探していました。上品な色で、着け心地もとても気持ちが良いです。
    注文日:2024/01/24
    2023/10/25
    :  | カラー(1枚個包装):シルクホワイト
    絹のマスク使ってみたかったんです、 良さそうだったので購入しました(^ ^)
    注文日:2023/10/15
    2023/08/13
    :  | カラー(1枚個包装):ペールイエロー
    しっかりとした作りで凄く良かったです。もっと早くこちらの商品を知りたかったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/05
    ご多忙の中レビューを投稿していただきありがとうございます! お客様のご期待に添えれたことを心より嬉しく思います。 また、この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただきありがとうございます。 これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2023/07/07
    しっかりとした生地でマスクの中に空間ができていい感じです。耳のゴムも平ゴムで耳が痛くなりにくいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/08
    ご多忙の中レビューを投稿していただきありがとうございます!お客様のご期待に添えれたことを心より嬉しく思います。 また、この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただきありがとうございます。 これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2023/07/03
    ぺ8845さん
    生地が着物くらい硬かったので、夏は向かないと思われますが、冬に良いと思いました。頑丈なので長持ちしそうてす。
    注文日:2023/06/22
    2022/11/05
    しっかりした作り
    注文して2〜3日ですぐポストに届きました。 ペールピンクの白紐タイプを注文しましたが 大きめで布も縫い目もしっかりしていました。 肌が弱く不織布のマスクで荒れて真っ赤になったので、こちらをインナーマスクにしようと思います。 作りがしっかりしているため、インナーマスクとしては多少しっかりしすぎているかもしれません。 でもコスパも良いし商品には満足です。
    注文日:2022/11/03
    2022/07/05
    kyany2560さん
    快適です!
    リピートです。 今回白いゴム紐も加わったので購入しました。色々なマスクを使いましたが、やっぱりこれしか無いな。と思いました。 ちょっとした繊維でも痒みが出てしまう肌タイプですが、一日していても快適です!
    注文日:2022/06/22
    2022/08/01
    この度は数当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます! また、ご多用の中レビューを投稿していただき感謝いたします。 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。長くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    不織布やウレタンのマスクをしていて肌荒れしてしまったので、シルクマスクを探していて、こちらを購入しました。 見た感じ分厚そうと思って、実際分厚さがあるのと、顔に対して大きいと思いましたが、顔を広めにふんわり覆ってくれて、返って息がしやすく良かったです。1日つけていても痒みなど起こらなかったです。 洗って乾くまでにだいぶ時間がかかるのがネックですが、シルクマスクでありながらフィルターが入っていてこれ一枚で使えるところがいいと思います。 もうしばらく使ってみて、毎日使えそうなら洗い替えでもう一枚欲しいと思ってます。 デザインもシックでいいと思います。濃いめのグレーが欲しかったけれど、無かったので薄めのグレーを買ったら、翌日には濃いめのグレーの在庫が復活してました😂次買うなら濃いめのグレーが欲しいなあ。
    注文日:2022/10/14
    2022/11/07
    お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます!また、数あるショップの中から当ショップ、あめてまりをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと、安心いたしました。 これからもお客さまに安心してお買い物いただけるお店を目指して精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2023/04/23
    素敵です
    レビューを書いたと勘違いしており、大変遅くなりました…恐れ入ります。 知人がシルクのマスクをしているのを見てとてもお洒落で綺麗なデザインで素敵だなぁと思い、楽天市場で検索し、こちらで購入しました。色は、普段あまり見かけることの無い・遊び心も手伝い、大好きなターコイズを選択。生地がとてもしっかりしていて、見た目もとても素敵です。 私には横幅がちょっぴり大きめでしたが、許容範囲です。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/03/13
    2023/05/09
    2022/11/09
    Mic78さん
    肌荒れが改善しました。さすがシルク、手触りもいいし、色も良いです。リピ候補。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/24
    4696チワワさん
    不織布は痒くなり荒れてしまうので、購入してみました。思ったより分厚くて驚いたのですが、付け心地はとても良いです。フィルター入りなので安心感もあります。ラベンダーを選びましたが、素敵なマスクねと褒められました。 ちょっと気になるのは、鼻が圧迫される感じがあるのと、何度も洗濯して使っていると、縫い目が引き攣れてきました(ちょっと縮んだ?)。あと二つ折りに畳んだらワイヤーが折れるのでダメみたいです。 でもこのお値段で肌に優しく見た目も良いので、気に入っています。くたびれたらまた買いたいと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/09/20
    この度は数あるショップの中から当ショップ、あめてまりをご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきありがとうございます! 商品が無事に届いたとのこと、安心いたしました。 これからもお客さまに安心してお買い物いただけるお店を目指して精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2022/07/01
    marucashewさん
    分厚いけど丈夫そう
    少し小さめな(縦幅が短いかも?)気がするので子供・女性、もしくは顎が小さいから普通の方向けだと思います。 しっかり縫われたカッチリめです。4層なのでかなり分厚く多少重みはありますが通気性は悪くなく、呼吸しやすいです。重みで耳が痛くなってしまいそうなのと夏場だと暑そうなのが心配です。 1000から円だと躊躇う感じでしたが、この安さでこの品質の良さなので星5です。自分用にも買おうか検討中。
    注文日:2022/06/29
    2022/08/01
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます! また、ご多用の中レビューを投稿していただき感謝いたします。 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。長くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    何度目かの購入です かゆくならないので良いです 日やけにも効果あるかな?
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    就寝時のマスクが欲しくて購入しました。 発送も早くすぐに届き、封を開けると…、とっても高級そうなマスクが…! 寝るときに着けるには勿体無いくらいステキなマスクでした。着けて寝たところ、息苦しくなく適度に潤い、喉の調子もよく…。大満足です!
    注文日:2023/06/05
    2023/05/24
    素早い対応ありがとうございました。 店頭では、不織布のマスクしか売っていなくて、シルク素材を探していたところ、貴社のマスクを知り早速購入しました。 しっかりした作りで、洗っても型崩れすることなく毎日使っています。(2枚購入)
    注文日:2023/05/22
    2023/06/06
    2023/05/22
    おじぽちさん
    和服に似合うマスク
    とてもステキなマスクです。 娘の結婚式で留袖を着るので、和風のマスクを探していたのですが、イメージ通りでした。 もちろん、普段使いも出来そうですので、結婚式後には普段使いしようと思います。 同じく結婚式を控えている友達が数人いますので、プレゼントをしようと考えています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/06/06
    2023/03/28
    呼吸しやすく肌にも優しいので、このマスク以外はつける気がしません。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/10
    2023/03/15
    まだ洗ってはいませんが固くてかなりしっかりしたマスクでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    2023/01/27
    二度目の購入です。 肌が痒くなることもなく、耳も痛くなりません。 少し厚手ですが、息苦しさもありません。 からーもたくさんあり、良い商品だと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    当ショップをご利用いただき、またレビューを投稿していただきありがとうございます! 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします☆
    2023/01/15
    とてもしっかりした生地で良かったです。 絹なので、肌荒れもせず、快適に使えます。 また買い足したいと思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/06
    2022/11/28
    ミユヒメ1020さん
    しっかりした作りで、はめていても苦しくなりません。肌にも良いと感じます。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/21
    りりぞー2110さん
    とても良いマスクです。
    しっかりしていてとても良かったです。ちなみにスカーフのようなスルスルした生地ではなく、帯のような厚みがありがっしりした絹とお考え下さい。 2枚買いましたが追加で買おうと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    ai717さん
    シルクなのにめちゃ安いし、しっかりした作りで洗っても型崩れしなさそう買って良かった^_^ 色々シルクの試したけど1番良いと思った! ずっとこの値段なら絶対買いたい^_^
    注文日:2022/11/05
    2022/11/04
    ライトグレーとホワイトを購入しました。 厚みはありますが、息苦しさもなく、とても気に入っております。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/01
    リピートです。 肌の弱い私には最高です。 またリピートします。
    注文日:2022/10/30