2024/02/16
    :  | カラー(1枚個包装):ペールグリーン
    リピーターです しっかりしていて、結構もちます かゆくならないのが良いです 乾くのには少し時間がかかります
    注文日:2024/01/27
    2023/06/07
    SYYK417さん
    リピです。欲しい色は売り切れが多いけど、お肌も荒れず他より安くてありがたいです。
    注文日:2023/06/02
    2023/07/06
    ご多忙の中レビューを投稿していただきありがとうございます!お客様のご期待に添えれたことを心より嬉しく思います。 また、この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただきありがとうございます。 これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2022/11/29
    外出時用として…不織布マスクのみをつけるよりは肌にムズムズチクチクがなく、不織布マスク+シルクのインナーマスクをつけるよりは呼吸もしやすいと思います。 既に中にはフィルターが入っているので重ね着けせずに公衆の面前でのエチケットは守れる+トラブル肌への気遣いが出来る のは強み。 仕事中等の長時間着用であれば、迷う事なくこういう2in1タイプのマスクにしたほうが良いですね。 ※生地がカッチリ硬めでゴムひものアジャストがないのでプリーツをしっかり広げるとサイズ感は小さめになると思いますが、そのあたりは各々方の判断で。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/05
    当ショップをご利用いただき、またレビューを投稿していただきありがとうございます! 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします☆
    2023/03/04
    SYYK417さん
    生地は少し厚めだけど肌荒れしない気がします。
    注文日:2022/12/16
    2023/03/04
    SYYK417さん
    生地は少し厚めだけど肌荒れしない気がします。
    注文日:2022/12/16
    2023/02/13
    圭4332さん
    生地が厚く、しっかりしすぎてて、最初顔に折り目のような跡がつきました。 1度洗濯したら、その後は大丈夫でした。 色がとても綺麗なのは気に入ってます。
    注文日:2023/02/02
    2023/03/07
    この度は数あるショップの中から当ショップ、あめてまりをご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきありがとうございます! 商品が無事に届いたとのこと、安心いたしました。 これからもお客さまに安心してお買い物いただけるお店を目指して精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2022/10/16
    3rdimpactさん
    さすがシルク
    肌触り良いし、カバー範囲もちょうどよいし、カコイチ良い感じ。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/07
    お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます!また、数あるショップの中から当ショップ、あめてまりをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと、安心いたしました。 これからもお客さまに安心してお買い物いただけるお店を目指して精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2022/08/31
    2000RINさん
    ちょっとしたお礼に使用しました。 肌荒れもしなさそうなのでよかったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/20
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます! 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。長くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2022/08/12
    ごこっちさん
    肌触りがいいです。マスク荒れに悩んでいたので、このお値段でシルクマスクを購入できるのは大変助かります。ただ、マスクの形がこのタイプでは無く、3Dマスクの様な物であれば良かったなあと思いました。鼻部分を調整しても、普通の物より圧迫されて違和感が拭えませんでした。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/21
    panjijikunさん
    シルクで良き。
    不織布を30分ほど着けているだけでチクチクして痒くなる敏感肌なのでシルクマスク一択です! シルクと言われて想像するツルツル光沢があるタイプの柔らかい感じではなく、しっかりした作りです。屋外での着用は暑いかもしれませんが、今のところ特に問題なさそうです^^ あとは、洗ってパヤパヤしたりしなければいいなー。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/01
    この度は数あるショップの中から当ショップの商品を選んでいただき誠にありがとうございます! また、ご多用の中レビューを投稿していただき感謝いたします。 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。長くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客さまに安心してお買い物いただけるお店を目指して精進してまいります。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします☆
    2023/06/10
    もうマスクを買うこともないと思っていましたが、暑くなってきて 不織布マスクがかぶれる私にはシルクマスクは必需品なので、買い足しました。やはり肌触りがいいですね。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/06
    2022/12/21
    不織布マスクで肌荒れしている感じがしたので購入してみました。 フィルターが入っているということで安心かなと思いました。 最初思ったより分厚く目立つ感じがしてびっくりしましたが 呼吸も意外としやすいですし肌触りもいい感じです。 もう少し横部分が顔にピッタリ沿う感じだともっと良かったです。
    注文日:2022/10/20
    2023/01/06
    2022/12/20
    以前も同じ商品を使用していました。 良さはわかってましたがお値段がちょっとお高めでした。 こちらはお安く助かります。 もう少し幅があればうれしいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/06
    2022/09/12
    母のために購入。とても喜んでいました。着物と合わせて付けるのが楽しみです。普段使いでもオシャレだと思います。
    注文日:2022/09/03
    2022/08/06
    皮膚科の先生にシルクのマスクをお薦めされたのでこちらを購入。 まだ使い始めたばかりなので肌への影響はわかりませんが、しっかりとした作りでこのお値段は良いと思います。 ラベンダーカラーが欲しいのだけどもう入荷しないのかな?? 洗い替え用に購入したいので売り切れカラーの再販希望です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます! 再販の希望のお言葉ありがとうございます。 再販についてですが、売り切れ次第販売終了となりますので再販は無しとなります。申し訳ございません。 これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2022/06/26
    ユキ001001さん
    これからの夏、浴衣や甚平にもピッタリ🎶 ただ、内側にミシン糸が出ていて口に当たるので少し切りました。
    注文日:2022/06/01
    2022/07/29
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます! また、ご多用の中レビューを投稿していただき感謝いたします。 日本の伝統の市松模様が浴衣や甚平にもピッタリですよね。 ミシン糸が出ていたということで、大変申し訳ございませんでした。内側に縫い目を入れることで、裏地の収まりが悪くなることを改善し顔とマスクの間に空間が生まれやすくなる仕様となっております。さらなる商品改善への参考になるご意見をいただき、ありがたいと感じております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。