2023/07/03
    ぺ8845さん
    生地が着物くらい硬かったので、夏は向かないと思われますが、冬に良いと思いました。頑丈なので長持ちしそうてす。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/06
    レビューを投稿していただきありがとうございます! 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします☆
    2022/08/12
    ごこっちさん
    肌触りがいいです。マスク荒れに悩んでいたので、このお値段でシルクマスクを購入できるのは大変助かります。ただ、マスクの形がこのタイプでは無く、3Dマスクの様な物であれば良かったなあと思いました。鼻部分を調整しても、普通の物より圧迫されて違和感が拭えませんでした。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/20
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます! 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。長くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客さまに喜んでいただけるショップ運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2022/07/21
    panjijikunさん
    シルクで良き。
    不織布を30分ほど着けているだけでチクチクして痒くなる敏感肌なのでシルクマスク一択です! シルクと言われて想像するツルツル光沢があるタイプの柔らかい感じではなく、しっかりした作りです。屋外での着用は暑いかもしれませんが、今のところ特に問題なさそうです^^ あとは、洗ってパヤパヤしたりしなければいいなー。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/01
    この度は数あるショップの中から当ショップの商品を選んでいただき誠にありがとうございます! また、ご多用の中レビューを投稿していただき感謝いたします。 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。長くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客さまに安心してお買い物いただけるお店を目指して精進してまいります。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします☆
    2022/11/21
    りりぞー2110さん
    とても良いマスクです。
    しっかりしていてとても良かったです。ちなみにスカーフのようなスルスルした生地ではなく、帯のような厚みがありがっしりした絹とお考え下さい。 2枚買いましたが追加で買おうと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/05
    お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます!また、数あるショップの中から当ショップ、あめてまりをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと、安心いたしました。 これからもお客さまに安心してお買い物いただけるお店を目指して精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております☆