2023/07/12
    三分割できるというのが魅力に感じて購入しました。 Y字型の刃がついているのかと思っていましたが、実際に届いて見てみると3枚の刃がついていて中央に隙間があります。この構造上、錠剤は綺麗には割れません。うまく行って、真ん中が繋がった3つに切れ込みがあるものができあがる感じです。柔らかめの錠剤の場合は三分割+中央付近の砕けたものができます。 外箱は中国語がびっしりで、特に日本語対応のシール貼りや説明書が入っていることもありませんでした。 触れば分かる構造ではありますが不親切ですし、商品のクオリティが悪すぎます。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/13
    いつもお世話になっております。 先日、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様が商品にご満足いただけない場合はキャンセルできます。 ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。 問題点を確認致しまして生産メーカも商品を改善いたします。 誠に恐縮ではございますが、一度ご連絡を頂けますと幸いです。 お手数ですが、宜しくお願い致します。