2023/12/21
    MN1965さん
    カラー:ブラック
    カブ沼にはまってます(汗)
    商品到着しました。 まだ取付してませんが、なかなかカッコイイ。 理想の形でした。 週末が楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2024/01/15
    正直微妙です。
    JA45に取り付けました。取り付け自体は全然大丈夫でした! しかし、他の方も言われますが、塗装のムラがありました。 取り付けるまではカッコイイかもと思ってましたが、いざ取り付けると微妙な見た目になりました…。 せっかく付けたので取りあえず、そのまま使用しますがあまりオススメはしません。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    T,yさん
    残念
    取り付けのステーが付いていて安心しました。(何も書いてなかったので。。)商品到着して開封するやいなや、指紋だらけ、バリは出てる、挙句の果てには塗装する前に汚れ・埃を落とさなかったのか塗装膜の下にパッと見でわかるくらいの突起がありました。(写真の水滴のようなものがそれです)他メーカーのものが形が好みでなく、このフェンダーの形が気に入って買っただけあってすごい残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/24