1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-02

サイズ:M

部屋着として購入しました。
生地もしっかりしていて、とても良いです。
ありがとうございます。

5 2023-12-31

サイズ:S

肌触りがサラッとしてとても着心地がよいです。
サイズ感もピッタリで大満足でした!

5 2022-12-27

ゆったりサイズで可愛いさくら柄のクマがかわいいです。

• フワ3さん
  • フワ3さん

5 2022-12-23

大人かわいい🎵
とにかく着やすい🎵
丈を気にするなら、ワンサイズ大きめが良いかも。

• rantokuさん
  • rantokuさん

1 2023-02-11

騙された
商品画像は上手い具合に画像の荒い物使ってて分かりにくいですが、「刺繍」模様ではありません。ただののプリントです。
素材もポリエステル10%、綿90%と書いてありますが、どう考えてもポリエステル100%。
なのに商品に付いているタグには「ミンクカシミヤ100%」。
丈については156cm、50kgの普通体型で大きめのLサイズを買いましたが、画像モデルのように膝少し上どころではなく、太もも中頃丈で、とてもじゃないけどワンピースにできるような丈じゃありません。
説明と何もかも違いすぎて、酷いです。お金を捨ててしまいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションチュニック