商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-13
  • 物価高のおり鶏肉に活躍して貰う事が多くなりました。特にササミはしっとり仕上げる方法が分かってから余分な脂を取り除いたり皮に切り込みを入れたりの下準備をしなくて良いのが楽でより活躍して貰っています。近くのスーパーでもう少しお安く2キロ袋入りがあるので少しでも節約したい私は大いに悩みましたがまとめて買うと自転車で持ち帰るには重くバランスを崩して怪我をする事を考えると試して見ようと思いました。そして綺麗なお肉に試して良かったと思いま ・・・(続きを読む
  • 水の向こうさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 95
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • いつもは冷蔵のささみを購入しています。今回はよく購入するお店で売り切れだったので安さにつられてこちらで購入しました。冷凍とわかっていての購入でしたが、やはり全部冷凍されていると小分けできる状態に解凍するのに時間がかかり面倒です。丸3日冷蔵庫に入れてやっと半解凍状態でした。到着時から袋の中のシャリシャリした感じの氷が気になっていたのですが粘度のあるドリップと一緒に水分がすごく出ます。いただいてみたところ味は普通に美味しいのですが ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,342

5 2024-04-13

物価高のおり鶏肉に活躍して貰う事が多くなりました。
特にササミはしっとり仕上げる方法が分かってから
より活躍して貰っています。
近くのスーパーでもう少しお安く
2キロ袋入りがあるので
少しでも節約したい私は
大いに悩みましたが
まとめて買うと自転車で持ち帰るには
重くバランスを崩して
怪我をする事を考えると
試して見ようと思いました。
そして綺麗なお肉に試して良かったと思いました。
おろしたものを直ぐ冷凍してあるので
解凍しても殆どドリップは出ませんし
鶏肉独特の臭みも気になりませんでした

2024-04-15
ご多用の折、嬉しい感想を頂戴し感謝申し上げます。
当店の森林どりのおいしさを感じて頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ゆな2098さん
  • ゆな2098さん

5 2024-04-12

安い
安いし、たくさん入っているので満足です!
また、お願いします!

2024-04-15

5 2024-03-28

リピです。
安くて運んでいただけるのがありがたいです。
これからもお世話になると思います。

2024-03-28

5 2024-03-22

何度か購入させて頂いてます。まとめて買えるのと味が美味しくて満足してます。

2024-03-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の折、嬉しい感想を頂戴し感謝申し上げます。
当店の森林どりを美味しくお召し上がりいただけているご様子に、大変嬉しく感じております。

• pirok0322さん
  • pirok0322さん

5 2024-03-21

イイ商品が安く買えて嬉しいです!また買います!

2024-03-25

• dfbhsthさん
  • dfbhsthさん

5 2024-03-16

オリーブオイルで焼いて、塩コショウで味付けして食べています。

2024-03-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日々の食卓でご使用いただき、感謝申し上げます。

5 2024-03-06

柔らかい。
お安く購入できてよかったです。まずはシンプルに塩焼きで食べました。柔らかくてジューシーで美味しいです。明日はフライにします。

2024-03-08

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 372

5 2024-03-02

いつもは猫のおやつに使ってるのですが、たまにオムライスや水炊きに入れて食べてます。
柔らかくて美味しいし、クーポンで安く購入できるので最近はこちらを利用することが多くなりました。
解凍するときは冷蔵庫の中でゆっくり解凍させるほうがドリップが出にくいので、美味しさが保たれるらしいです。

2024-03-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家庭で美味しくお召し上がりいただけているご様子に、大変嬉しく感じております。

5 2024-02-26

お安く購入できました。
次回も購入したいと思います。

2024-02-26

5 2024-02-07

一人暮らしの息子に。筋トレのタンパク質摂取用みたいです。たっぷり入っていて大変喜んでました。

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「森林どり」は、ジューシーで旨みが強い、安心安全なブランド鶏です。
お喜びいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。

今後もかわらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 372

5 2024-01-26

焼いたささみにかつお節をまぶしたオヤツを地域猫にあげているので出来るだけ安いお店で買っているのですが、最近の物価高で家計もだいぶん苦しくなってきました。
何回か購入してますが、梱包も綺麗で量も多過ぎないので冷凍庫の空きが少ない時にはこちらで買うようにしてます。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足していただける商品をお届けできるよう精進してまいります。かわらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-06

リピートしました。
半解凍して小分けにして冷凍してます。
弾力もあって味も良いいです。

2024-01-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます。

「森林どり」はエサにこだわり当社でヒナから飼育しているブランド鶏であり、ジューシーで旨みが強い点が特長となっております。
美味しくお召し上がりいただいているご様子に、大変嬉しく存じます。

• mana7620さん
  • mana7620さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-07-04

ワンコがささみ大好きでスーパーでは5〜6個しか入ってないので、はじめて大量買しました。もちろんおいしいので飼い主もいただきます。

2023-07-05
この度は、弊社森林どり商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族みなさまでお召し上がりいただいているとのこと、私共も大変嬉しく感じております。森林どりはジューシーで旨みが強く、くさみが少ない、さらにビタミンEが豊富な点が特長のブランド鶏となりますので、是非日々の食卓にご活用いただけますと幸いです。

今後とも、お客様にご満足していただける商品をお届けできるよう精進してまいります。変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ウェルファムセレクション担当

5 2024-04-20

息子と犬用に購入しました。
解凍するのは大変ですが、スーパーで購入するよりお安く、重い荷物を待たずに済むので大変助かりました。お味も良かった様です。
また、利用させていただきます。

2024-04-22
ご多用の折、嬉しい感想を頂戴し感謝申し上げます。
当店の商品をご家族の皆様で召し上がって頂けた様子に嬉しく存じます。

4 2024-04-18

家族と老犬のために購入しましたが、初めて購入した2キロの大きさにビックリです。たっぷりすぎるほどたくさん入っていました。届いた時に冷凍庫に入るかが悩みになるくらいの量でした。家族も老犬も健康に気を付けて美味しく頂きたいと思います。

2024-04-19

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ