2024/01/31
    bel9293さん
    ばら凍結で、使う分だけ解答してつかえるので、とても使いやすいです。臭みもなくて美味しいです。買ってよかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 美味しく召し上がっていただいたご様子に、大変嬉しく感じております。 日々の食卓に、是非ご活用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足いただける商品作りに励んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 ウェルファムselection担当
    2022/12/23
    バラバラに凍っているので使い勝手が良かったです! 解凍した後に焼いて食べましたが、パサつきも少なく美味しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/29
    2022/12/23
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 またバラ凍結商品の使いやすさ・おいしさを感じていただき大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足していただける商品をお届けできるよう、頂いた評価を励みに一層精進してまいります。 今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/08
    angakutinさん
    綺麗なささみでしたが、霜が、ちょっときになりました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/16
    この度は弊社商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の折貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様にはご心配おかけしましたこと、お詫び申し上げます。 配送時の温度変化により、商品に霜が付着する可能性がございますが、保管・輸送の温度管理を徹底しておりますので、品質には問題ございません。 ご安心してお召し上がりください。 今後もお客様にご満足していただける商品をお届けできるよう、頂いた評価を励みに一層精進してまいります。 今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ウェルファムセレクション担当