1件~3件 (全 3件)
  • bel9293さん
  • bel9293さん

5 2024-01-31

ばら凍結で、使う分だけ解答してつかえるので、とても使いやすいです。臭みもなくて美味しいです。買ってよかったです。

2024-02-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただいたご様子に、大変嬉しく感じております。
日々の食卓に、是非ご活用いただけますと幸いです。

今後もお客様に満足いただける商品作りに励んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ウェルファムselection担当

5 2022-12-23

バラバラに凍っているので使い勝手が良かったです!
解凍した後に焼いて食べましたが、パサつきも少なく美味しかったです。

2022-12-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
またバラ凍結商品の使いやすさ・おいしさを感じていただき大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足していただける商品をお届けできるよう、頂いた評価を励みに一層精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • angakutinさん
  • angakutinさん

3 2022-12-08

綺麗なささみでしたが、霜が、ちょっときになりました。

2022-12-16
この度は弊社商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の折貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご心配おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
配送時の温度変化により、商品に霜が付着する可能性がございますが、保管・輸送の温度管理を徹底しておりますので、品質には問題ございません。
ご安心してお召し上がりください。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ウェルファムセレクション担当

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ