商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • 初めてのコアラマットレス
  • 子供用に買ってみました。使用して1週間弱ですが本人曰くスプリングタイプのより寝やすいようです。自分も一晩借りましたが寝心地良く体にフィットするような感じです。裏が滑り止め素材がついていてズレる事もありません。他社製品ですがマットレスカバーと敷きパッドを使って寝ています。あと10年保証との事でしたが保証書等の付属はなかったです。追記保証書関係わかりました。返信ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • ふつう!!!!!!!!!!!
  • え!すごいおもったより7倍普通!!!!!べつにコアラじゃなくていいかも!!!!あと付属のぬいぐるみまじ捨てるのに困るからやめてほしい!心痛むわ!そんなんサービスするなら値引きしてくれ ・・・(続きを読む
  • ああああ7839さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-08-22

他商品を試したが家内には少し硬めだったため、NEWコアラを試したところ、ちょうど良い硬さと喜んでいた。体重の軽い女性にはおすすめです。

2023-08-22
皆様にお役立ていただける素敵なコメントいただき、ありがとうございます!
商品を気に入っていただき大変光栄です!
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますように♪

5 2023-08-19

腰痛対策で購入
20%ポイントバックが購入の決め手
圧縮されてコンパクトサイズで届きました
見た目に反して、かなり重量があってビックリ
袋を開けると一気に膨らんで、さらにビックリ
復元までの72時間待てずに使用
仰臥位では臀部がゆっくりと沈みフィット
側臥位では肩と腸骨部が程よく沈みフィット
期待以上の使い心地でした
届いて数時間でコレですから
硬さが戻る72時間後に期待大です

2023-08-21
お身体に慣れてきたとのこと嬉しいです!
お休みの日に目覚ましを気にせずぐっすり寝てみてくださいませ^^
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。

4 2023-08-01

在庫があったからか、すぐにお届けいただけました。
想像していたよりもマットレスが硬めなのかなと感じました。
(今まで使用していたマットレスが柔らかすぎたのかもしれませんが)
ただ、硬くて身体が痛いといったことはなく、1週間使用していますが、快眠できている気がします。
引き続き試します。
コアラの人形は要る/要らないの選択肢があっても良いかと思いました。

2023-08-03
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に役立てさせていただきます!
新しい靴が少しずつ足に馴染んでくるように、マットレスがお体に合ってくるまで約2-4週間ほどかかると言われています。
お身体に大きな負担がかからない程度で、じっくりとお試しくださいませ♪

5 2023-06-09

睡眠は大事
電車の広告で気になって気になって。
1日の11%の割引には間に合いませんでしたが、楽天スーパーセールで少し割引とポイントバックがあって即購入しました。
動画を見ながら梱包から出して、ベットの上でビニールを外したので、難なく出来ました。大人2人がかりでしたが。
寝心地もいいです。立って乗ると沈むのに、寝て乗るとフワッとした寝心地です。
普通面を使用しているので、全体的に柔らかいです。枕の高さを少し薄くしました。
ただ一つ…、同梱されていたコアラのぬいぐるみ、可愛いのですが、扱いに困るので、選べたらいいのに、と思いました。

2023-06-26
商品を気に入っていただき大変光栄です!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声を社内で共有し、商品のご提供向上に役立てさせていただきます。
  • rua1038さん
  • rua1038さん

5 2023-09-29

寝起きに腰が痛くて起きるのが苦痛になり購入を決意。
使い始めて3ヶ月経ちました。
マットレスはかためにして使っています。
座ると沈むのでやわらかいかなと思いましたが
横になるとちょうど良く朝までゆっくり眠れます。
朝の腰の痛みもなくなり、買って良かったなと思います。

2023-10-03
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お気に召していただき嬉しいです♪
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2024-04-09

おススメ
新生活の息子がバイト代で購入。とてもいいマットレスみたいでインフルエンサーさんの推しで購入してみました。寝心地はいいそうで。親のわたしたちも欲しいです笑

2024-04-10
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
弊社はすべての商品にトライアル期間を設けております。
120日じっくりとお試しできますので、ご検討いただけますと幸いでございます!

素敵なリラックスタイムを過ごせますように★

5 2024-03-23

以前使用していたものは、起きたら体が痛くなることが多く購入検討。商品説明とお値段、レビューから購入しました。ふつうの固さ側で使用しています。体も痛くならず睡眠の質があがりました。とても満足しています。

2024-03-23
素敵なコメントありがとうございます☆商品を気に入っていただき大変光栄です。
これからも末長くお付き合いいただけましたら幸いです

4 2024-02-23

以前から気になっており、楽天マラソンにて購入。ぬいぐるみは使わないので、不要かを選べたら良いと思います。同じ価格帯の別のマットレスを持っていますが、わたし自身はそこまで変わらないかな…?と思います。夫はコアラマットレスの方が寝やすいみたいです。

2024-02-29
貴重なご意見ありがとうございます!
お客様からのお声を社内でも共有し、ご提供商品の向上に役立てさせていただきます。
また、気になられることがございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

4 2024-02-10

寝やすくて買って良かったです。
ただ、2階に運ぶのが1人では重くて出来なかったですね。
今あるヘッドに置いた時に少し高くて乗りづらいかな。

2024-02-11
この度は、数ある商品の中からコアラマットレスを選んでいただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変光栄です。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
気になられることがございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2024-02-09

使用後すぐは良さが分からなかったが
コアラマットレスを2週間使った後に元々使っていたマットレスで寝たら2時間もしないうちに腰が痛くて目が覚めた👀
良さを実感しました笑笑

2024-02-11
商品を気に入っていただき大変光栄です!
すべての商品にトライアル期間を設けておりますので、ぜひ120日じっくりとお試しくださいませ!
  • sun88117さん
  • sun88117さん

5 2023-08-31

今のところ寝ここちはいいですが時間が経つとどうなるか引き続き注視します

2023-09-01
気に入っていただけて何よりです!
お身体に大きな負担がかからない程度で、じっくりとお試しくださいませ☆彡

5 2023-08-24

驚くほど柔らかく寝心地がいいです。是非体感してみてください

2023-08-25
コアラマットレスデビューおめでとうございます!
素敵なコメントありがとうございます♪
今夜もぐっすりお休みください☆彡

4 2023-08-23

1日使ってみました
昨日届きました。大きな段ボールに入ってたけど、開封セッティングは1人で簡単にできました。横になった瞬間身体が包み込まれる感じで驚きました。いつも眠りに付くまで時間がかかるけど、昨日は早く眠れたように思います。肩の痛みや腰痛に対する効果は分かりませんが、効果が出る事を楽しみにします。

2023-08-23
お気に召していただき嬉しいです!
お身体のお悩み改善に貢献できますように♪
ぜひ120日じっくりとお試しくださいませ^^
  • itabou4777さん
  • itabou4777さん

5 2023-08-21

色々なマットレス候補検討しましたが、こちら購入して正解でした。

商品を気に入っていただき大変光栄です!
これからもグッスリ眠ってスッキリ目覚められますように♪

4 2023-08-21

リバーシブルで固さ調整できるのがいいなと、改めて実感しました。
届いた時は固さが「ふつう」になっており、自分には少し柔らかく感じました。「かたい」にしてからは、概ねよく寢れています。

2023-08-22
お身体に慣れてきたとのこと嬉しいです!
お休みの日に目覚ましを気にせずぐっすり寝てみてください♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス