• 5 2024-04-21
  • ペットの見守りで購入です。初めて購入ですが色々あり過ぎて悩みました。レビューを見てこちらの商品に決めて良かったです。説明書通りに簡単に接続できました。日中の画質もよいし暗闇でも良く見えて感動です。また室内音もカメラ確認時に聞こえるのが助かります。こちらの音声も伝えられるのでワンちゃんも声に反応し安心してるようでした。本当におすすめの商品です。 ・・・(続きを読む
  • レモンティー5787さん
  • 1 2023-06-20
  • 残念
  • Wi-Fi設定が出来ません。Wi-Fi検索のまま動かないので、設定が出来ずに使えません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • めいこ1216さん

5 2023-05-27

とても早い納品で助かりました。問い合わせに対しても回答が早かったです。

5 2024-04-21

5 2024-02-08

設定が簡単でありがたい。
寝室で赤ちゃんを寝かせて別室にいる時に様子を見られるように、購入しました。
説明書は最初だけで、あとはアプリで手順を教えてくれるのでサクサク設定できました。
アレクサのモニターで見られるようにする設定も簡単でした。
真っ暗な寝室もとてもキレイに映ります。
とりあえず、良い買い物できて良かったです!

5 2023-09-19

設定が少し難しかったので時間がかかりました。
ウェイクアップスケジュールの機能が大変便利と感じました。
画素については、お値段相当かと思います。 ウサギなので動き回ることもあまりないので運動探知などは利用してません。

5 2023-07-02

画質も動作も良い!
アプリに登録するのに手こずりましたがなんとかカメラと繋ぐことができました。こんなに小さくて手頃な価格なのにしっかり映るし色んな方向に動かせて感動です。室内カメラ側から連絡できるものが欲しくて(他のものだと外から声かけて通話可能)こちらにしました。最初に登録したスマホに電話がかけられるみたいで良かったです。

5 2024-03-18

画像綺麗です。レスポンスは、少し誤差ありですが許容範囲です!
子供の朝の登校時に声掛けするために購入しました!

5 2024-03-16

満足!
猫の見守り用に購入しました。
カメラの取説の他に接続方法のやり方ガイドを(A4用紙1枚)付けてくれていたので、取説を見なくてもスムーズに設定できました!
Wi−Fiはソフトバンクエアーです。
画像も綺麗で夜もハッキリ見えます!
この値段でとても良い商品です。

5 2024-01-04

すぐ届いて良かった!
画質も悪くなく、暗闇でもハッキリ見える!

5 2023-12-13

すぐ届きましたー!!
設定もすぐできて、良かったです。
昔買ったものと比べて、画質も綺麗で驚きました。
5Gのものは中々ないので、これから監視・防犯として活用できたらと思います。
ありがとうございました!

5 2023-11-20

発送も早く、設定も簡単に出来てよかったです。
また、購入したいです♪

• mik6330さん
  • mik6330さん

5 2023-09-21

違う所でペットの見守りカメラを購入しましたが、接続しにくく、すぐに見れなくなったりでしたが、今回は、接続も簡単で、すぐにできたので、すごく良かったです。

• ぽよ6965さん
  • ぽよ6965さん

5 2023-06-11

5Gに対応している点がよい。
画質も十分。
旅行中にペットの様子を見るため購入したが、旅行後は自分だけ寝室を離れる際のこどもの見守りカメラとして使おうと思う。

5 2023-05-26

ソフトバンクエアに対応できる商品を探していたところ、こちらを見つけ購入させていただきました。
ルーターのように安定しないWi-Fiではだめもとの気持ちで購入しました。
設定も簡単で、画面もきれいで驚くほどちゃんとつながります!
家族と共有し役立ってます。大満足です。

• ri3ry1mさん
  • ri3ry1mさん

5 2023-05-24

注文から発送までも早く届いてから設定も簡単に出来ました!!画質も良く安心してペットもお留守番させられるのでもっと早く購入すれば良かったなぁと思いました!

• v6724さん
  • v6724さん

5 2023-01-30

もっと早く購入したら良かった!
設定も簡単で、家族で携帯から複数確認もできました
画像もとてもキレイです。
足の不自由なわんこのお留守番の時に助かってます
外出先から様子が見れるってすごく安心できます

レビュアー投稿画像