2023/06/19
    Tre1234eさん
    ランニングに役立つデータが取れる
    サイズは50円コインくらいで,予想よりもコンパクトです. 携帯(ヘルスアプリ)とのペアリングや,スマートウォッチとのペアリングはスムーズでした. 着想してお試しでランニングした後,接地時間,滞空時間,着地の衝撃ピーク,外転可動域(足の角度),スイング角度(下肢時の発送予定日(6/6)より遅れたが,待った価値がある商品です. サイズは50円コインくらいで,予想よりもコンパクトです. 携帯(ヘルスアプリ)とのペアリングや,スマートウォッチとのペアリングはスムーズでした. 着想してお試しでランニングした後,接地時間,滞空時間,着地の衝撃ピーク,外転可動域(足の角度),スイング角度(脛が上がる角度),着地部位などが取れました.そして,自分のデータの評価,改善するための運動方法なども掲示してくれます. ランニングの初心者の私にとって,知って嬉しいデータが見えるようなデバイスです.
    注文日:2023/05/25
    2023/06/18
    M-8さん
    こーゆーの欲しかった!
    Huawei watch GT3 pro と組み合わせて、早速ランニングに使用。 結論、実に良かった。こーゆーのが欲しかった。しかもこの値段で! なんというか、Huaweiさんの本気を見た思い。 大推薦です! あ、ところで購入前の懸念点 「時計にデバイス2つ、同時に繋いで正常に機能するか?(イヤホン+S-Tag)」 は杞憂に終わりました。なーんの問題もなく正常に作動します。 スマホは家に置いて、時計に「イヤホン+S-tag」同時接続で不都合なく使えました。 使い方だって超簡単。 説明書が、スマホ内、ヘルスケアアプリのS-tagをタップして、その中のヘルプから見る…って仕様だけがちょっと不親切だったかも。 まぁ、いずれにせよ名品の予感。 いつの世も、加齢のネガってのは知恵で相殺すんだよな。 全国のおっさん皆さん。一緒にZ世代と戦おうぜ!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/11/29
    2G41さん
    使いやすく、機能がしっかりしていました。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/31
    梱包ももても丁寧で満足しました。 又、機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/08/23
    GT3proと接続して使用しています。簡単に接続できました。 足、腰ともに設置箇所を自動で認識してくれるので、GT3proと接続して走るだけで様々なデータを取得してくれます。 ランニングフォームの改善に取り組みます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/14
    発送も早くすぐ届きました。スマホとスマートウォッチのペアリングも簡単にできました。接地時間など色々なデータがとれるので、これからランニングフォームの改善に使用していきたいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    hauwei gt runnerと接続して使用。アプリとも簡単に接続できました。装着しても全く気にならない感じでした。データの信憑性はわかりませんが、自分のランニングフォームの参考にして、ランニングエコノミーの向上に向け使っていきたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/07
    2023/07/14
    taro990さん
    注文後に、すぐ配送していただきました!実際、使用してみたのですが接地時間など、新しいデータがとれて嬉しかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/15
    qwuluwpさん
    体の動きが数値化されるので、クセが分かるのはgood。腰装着時にも諸々の計測結果が得られると★5かなと思います。 パッケージにどこに装着したら何が計測できるか書いてあると便利かなと思いました。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/23
    Ushioさん
    Watch GT Runnerと併用。腰に着けて使用するとフォームの左右バランスと垂直振動データが追加されるが、正直もう少し測定データが欲しい。例えば設置時間など。
    注文日:2023/09/11