1件~15件 (全 15件)
  • やす135さん
  • やす135さん

5 2023-09-24

お取引有難う御座います。
商品到着も早くとてもきにいっています。迅速な対応有難う御座います。

• tarou3378さん
  • tarou3378さん

5 2023-06-08

今までは仕事用とプライベート用と2つを使い分けていたのですが、これからはこれ一つで事足りるので助かります。商品が届くまでの対応も早くありがとうございました。

5 2024-02-29

70歳初めてスマートウオッチ購入しました。友達がファーウェイをすすめてくれました。機能最高で使いやすいです。文字盤はシンプルにしてます。

5 2023-11-29

画面が大きくて見やすいので非常に使いやすい

• ryoryo1962さん
  • ryoryo1962さん

5 2023-10-22

元々GT2eを使用していましたが、Galaxy watch4に浮気するもバッテリーの持ちが満足出来ず(ちょっと充電忘れると電池切れるので私はスマートウォッチ用のバッテリー持ち歩いてました) huawei watchに戻って来ました。デザイン、バッテリー持ち共に大満足です。

• yusan9672さん
  • yusan9672さん

5 2023-09-19

Mi watchからの買い替え
配送もスムーズで翌日には無事に届きました。
Mi watchが約2年で不動となったので買い替えを探していました。
使用した感じも高級感があるのと自分の使い方にマッチしているので大変気に入っています。
説明書のような物が無いので使い方は手探りですがサイクリングには問題無いスペックです。

5 2023-09-14

夫がランニングを始めるタイミングだったのでとても喜んでいました。まだ使い慣れていないようですが、デザインはとても気に入ってくれたようです。

5 2023-09-10

こちらの想像の上を行く使い勝手のよさでした。
ただiPhoneでのLINEの返信には対応していないのだけが残念です。

5 2023-09-06

発送も早く 大変満足しています。
しっかり梱包されていました。

5 2023-07-30

今までhuawei watch gt2 proを使用しており、これからはcyberと2台持ちになる。
Cyberは軽いため運動用に使ったり、バンドのデザインを
変えることができるので場所に応じて使い分けをしていきたい。中身はgt2 proと良い意味で同じなので満足している。

• yay yay6513さん
  • yay yay6513さん

5 2023-06-10

コスパ最高です。
思っていたより断然いいです!
スマートウォッチば初めてですが、まず、軽い、かっこいい、ベルトが、某SHOCKよりも柔らかくフィットする。
他にもいろいろありますが、おすすめです!

• teen666さん
  • teen666さん

5 2023-06-07

商品がすぐに届きました 見た目もしっかりしていてとても気に入りました

5 2023-05-02

初めてのスマートウォッチですがある程度感覚で出来そうです。
ペアリングも済み明日の登山から使用したいと思います。

5 2023-04-25

対応が早く約1日で発送されました。
梱包もしっかりされていたので、箱の破損もありませんでした。

5 2023-04-15

軽くて着け心地がいい
ベルトの穴が多いので、着け心地がしっかり調整できるのが気に入ってます。着せ替えも購入してカスタマイズして行こうと思います!