1件~7件 (全 7件)
  • やす135さん
  • やす135さん

5 2023-09-24

お取引有難う御座います。
商品到着も早くとてもきにいっています。迅速な対応有難う御座います。

• tarou3378さん
  • tarou3378さん

5 2023-06-08

今までは仕事用とプライベート用と2つを使い分けていたのですが、これからはこれ一つで事足りるので助かります。商品が届くまでの対応も早くありがとうございました。

5 2024-02-29

70歳初めてスマートウオッチ購入しました。友達がファーウェイをすすめてくれました。機能最高で使いやすいです。文字盤はシンプルにしてます。

• ryoryo1962さん
  • ryoryo1962さん

5 2023-10-22

元々GT2eを使用していましたが、Galaxy watch4に浮気するもバッテリーの持ちが満足出来ず(ちょっと充電忘れると電池切れるので私はスマートウォッチ用のバッテリー持ち歩いてました) huawei watchに戻って来ました。デザイン、バッテリー持ち共に大満足です。

• yusan9672さん
  • yusan9672さん

5 2023-09-19

Mi watchからの買い替え
配送もスムーズで翌日には無事に届きました。
Mi watchが約2年で不動となったので買い替えを探していました。
使用した感じも高級感があるのと自分の使い方にマッチしているので大変気に入っています。
説明書のような物が無いので使い方は手探りですがサイクリングには問題無いスペックです。

• nemu7258さん
  • nemu7258さん

4 2023-09-03

期待通りの使い良さ、軽さ。
多彩なメニューとGPSで運動レポートが楽しみです。

• 1130m.aさん
  • 1130m.aさん

4 2023-06-06

マラソンライフ
私はマラソンが趣味でスマートウォッチを探していたらシャ-プなデザインで GPSその他機能も充分でデザインも色々と替える事が出来て価格も安かったので購入しました。これから色々なデザインに交換しながらマラソンライフを楽しむ予定です。