1件~4件 (全 4件)

4 2023-10-21

スノーボードに使ってみたら、そこそこ精度も良く測れてました。よかったです

5 2023-07-30

今までhuawei watch gt2 proを使用しており、これからはcyberと2台持ちになる。
Cyberは軽いため運動用に使ったり、バンドのデザインを
変えることができるので場所に応じて使い分けをしていきたい。中身はgt2 proと良い意味で同じなので満足している。

5 2023-04-25

対応が早く約1日で発送されました。
梱包もしっかりされていたので、箱の破損もありませんでした。

• daubacさん
  • daubacさん

3 2023-04-15

アクティブかつ飽き性の人にはおすすめ。
ある程度は満足。タップでの点灯は反応してなくて、分からない。ムーブメント自体小さめでケースがでかくなりがちだから、エレガントさを求める人には難しいかも。しかし、時計盤面は豊富だから、アクティブな人や飽き性の人にはおすすめ。
サードパーティは少ない。ケース売ってるのか、ストラップ売ってるのか分かりにくい。っていうかケースそのままでストラップの交換の仕方分からない。