• 4 2023-10-21
  • スノーボードに使ってみたら、そこそこ精度も良く測れてました。よかったです ・・・(続きを読む
  • タンヤオチュウさん
  • 3 2023-04-15
  • アクティブかつ飽き性の人にはおすすめ。
  • ある程度は満足。タップでの点灯は反応してなくて、分からない。ムーブメント自体小さめでケースがでかくなりがちだから、エレガントさを求める人には難しいかも。しかし、時計盤面は豊富だから、アクティブな人や飽き性の人にはおすすめ。サードパーティは少ない。ケース売ってるのか、ストラップ売ってるのか分かりにくい。っていうかケースそのままでストラップの交換の仕方分からない。 ・・・(続きを読む
  • daubacさん
  • やす135さん
  • やす135さん

5 2023-09-24

お取引有難う御座います。
商品到着も早くとてもきにいっています。迅速な対応有難う御座います。

4 2023-07-22

見た目よりはるかに軽く、センサー類は高精度です。
ストラップだけではなく、ベゼルも交換できてしまうのは魅力的で
交換してしまえばステンレスのビジネスウオッチにも、ごついスポーツウォッチにもなり、
常時つけっぱなしにすべきというこの種のガジェットにおいて、仕事とスポーツを両立できるのは大きなメリットです。
ただ、問題点もここで、メーカー純正でメタルブレスやレザーストラップの供給がないのが残念です。

• tarou3378さん
  • tarou3378さん

5 2023-06-08

今までは仕事用とプライベート用と2つを使い分けていたのですが、これからはこれ一つで事足りるので助かります。商品が届くまでの対応も早くありがとうございました。

5 2024-02-29

70歳初めてスマートウオッチ購入しました。友達がファーウェイをすすめてくれました。機能最高で使いやすいです。文字盤はシンプルにしてます。

5 2023-11-29

画面が大きくて見やすいので非常に使いやすい

• しん9471さん
  • しん9471さん

4 2023-10-24

無料の文字盤増えるともっといいね、
良いものは有料もあるので。

• ryoryo1962さん
  • ryoryo1962さん

5 2023-10-22

元々GT2eを使用していましたが、Galaxy watch4に浮気するもバッテリーの持ちが満足出来ず(ちょっと充電忘れると電池切れるので私はスマートウォッチ用のバッテリー持ち歩いてました) huawei watchに戻って来ました。デザイン、バッテリー持ち共に大満足です。

4 2023-10-21

• yusan9672さん
  • yusan9672さん

5 2023-09-19

Mi watchからの買い替え
配送もスムーズで翌日には無事に届きました。
Mi watchが約2年で不動となったので買い替えを探していました。
使用した感じも高級感があるのと自分の使い方にマッチしているので大変気に入っています。
説明書のような物が無いので使い方は手探りですがサイクリングには問題無いスペックです。

5 2023-09-14

夫がランニングを始めるタイミングだったのでとても喜んでいました。まだ使い慣れていないようですが、デザインはとても気に入ってくれたようです。

5 2023-09-10

こちらの想像の上を行く使い勝手のよさでした。
ただiPhoneでのLINEの返信には対応していないのだけが残念です。

5 2023-09-06

発送も早く 大変満足しています。
しっかり梱包されていました。

• nemu7258さん
  • nemu7258さん

4 2023-09-03

期待通りの使い良さ、軽さ。
多彩なメニューとGPSで運動レポートが楽しみです。

5 2023-07-30

今までhuawei watch gt2 proを使用しており、これからはcyberと2台持ちになる。
Cyberは軽いため運動用に使ったり、バンドのデザインを
変えることができるので場所に応じて使い分けをしていきたい。中身はgt2 proと良い意味で同じなので満足している。

• yay yay6513さん
  • yay yay6513さん

5 2023-06-10

コスパ最高です。
思っていたより断然いいです!
スマートウォッチば初めてですが、まず、軽い、かっこいい、ベルトが、某SHOCKよりも柔らかくフィットする。
他にもいろいろありますが、おすすめです!