• 長船193さん
  • 長船193さん

5 2023-11-03

本体カラー:FreeBudsPro2ホワイト

内部の部品の移動音がなくなった!
FreeBuds Proでは歩行時などにイヤホンの内部パーツが移動するような、
カツカツ音、コツコツ音がしたためPro2を発売直後に買うのを避けてたけど
FreeBuds Pre 2ではそのような不快な音がしないよう改善されていた。
ケースがコンパクトになり、外音取り込みも自然になって進化を感じる。
使用している同社製のスマホのHuawei P30が直前に突然死したため、マルチポイントなどの真価を発揮出来ていないがポテンシャルは感じられる。