1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-04

意外となくさない
妻へのプレゼントの為に買いました。妻い曰く、「良いよ。便利だね。耳にピッタリだね。白可愛いし。」

• 長船193さん
  • 長船193さん

5 2023-11-03

本体カラー:FreeBudsPro2ホワイト

内部の部品の移動音がなくなった!
FreeBuds Proでは歩行時などにイヤホンの内部パーツが移動するような、
カツカツ音、コツコツ音がしたためPro2を発売直後に買うのを避けてたけど
FreeBuds Pre 2ではそのような不快な音がしないよう改善されていた。
ケースがコンパクトになり、外音取り込みも自然になって進化を感じる。
使用している同社製のスマホのHuawei P30が直前に突然死したため、マルチポイントなどの真価を発揮出来ていないがポテンシャルは感じられる。

• ぴか3304さん
  • ぴか3304さん

5 2023-11-07

音質、機能◎
音質はすごい綺麗で、マルチポイントや低遅延モードなど欲しい機能が全て備わっていて非常に良かったです!専用アプリもあるので設定も簡単でした!
後継機が発売されましたがまだまだ十分な性能だと思います。むしろ値段も下がりコスパ最高レベルかも…

5 2022-11-26

めちゃくちゃ良い
まず、カッコイイ。
そして小さい。
ノイキャンが低音をカットし、中高音が残るタイプだから、電車とか航空機とか完全に聞こえなくなるわけじゃないが、その分不快感が無いのですごい自然にノイキャンしてくれる。
あと、デュアルドライバーからなる音質はピカイチ。
買って良かった!

5 2022-11-27

音質やクォリティは高い
私はiPhoneとAndroidを所有しているので両方で試した。
iPhoneはかろうじてApp Storeに純正アプリがアップされているので問題ない。
Androidは制裁の影響でストアから消されているので、HUAWEI公式HPからAPKファイルを落としてインストールをしなければならないのが唯一の弱点。
強いていうならばイヤーピースの形状が独特で、装着感があまり無いタイプ。すぐ落ちないか少し心配ではあるが違和感はない。
音質はクリアな傾向。デュアルドライバーを活かして広帯域を余す事なく鳴らしている印象です。
※pixelシリーズをお使いの方へ
Android13の場合、アプリの相性問題でLDACの使用が現状できずAACになります。