1件~8件 (全 8件)
  • しくべさん
  • しくべさん

5 2023-11-27

中身は気にしてません。
セールで安くポイントも付いてかなりお買得感があったので購入しました。
スマートウォッチはamazfit GTR4とXiaomi mi band7を所有しており、
仕事中は作業が多いので、軽く邪魔にならず最悪壊れても良いmi band7、
プライベートでGTR4を使用していましたが、
プライベート用にもう少し高級感があるものが良いなと思い、
GT3 Proを選びました。結果は満足です!
GTR4も見た目は悪く無いですがリューズがプラスチックで先端が赤くなっているので
おもちゃ感にげんなりしてましたが、こちらはしっかりメタルなので所有欲を満たしてくれます。
本当は純正のチタングレーのバンドも欲しかったのですが、
どこも売り切れで買えませんでした。
もうすぐ出るであろうGT4 Proも気になりましたが、
こちらを買って大正解だと思える見た目です。

• 春に花さん
  • 春に花さん

5 2023-06-03

目に入る度に気分が上がる時計
到着を楽しみにしていたところ、注文翌日には届きました!
ベルトは写真で茶色っぽく見えましたが、グレーでした。盤面は大きく、存在感があります。夫用に購入しましたが、高級感があり、機能も充実していて大満足のようで、左腕を見ては顔をほころばせながら、機能の説明をしてくれました。
「アクティブモデルのバンドもセットであれば、なお完璧」とのことでした。

• Shiroeさん
  • Shiroeさん

4 2023-12-02

見た目も格好良く、軽く、機能性も良いデバイスです。
ただIOSでは追加アプリケーションは入れることが出来ず、拡張性に欠けるのは仕方ないですが、マイナスです。
Androidで使用するなら、この価格帯ならハイパフォーマンスです。

• Red5722さん
  • Red5722さん

5 2023-11-28

初のスマートウォッチを購入。
機能等は初めてということもあり、使いこなせていないため、何とも言えない。が、とにかく高級感があって満足。

4 2023-08-29

主人の誕生日に購入しました。
高級感があり大満足です!!!

4 2023-05-31

初めてのスマートウォッチです。
ペアリングに手こずりましたが、何とかできました。
とても気に入っています。
発送早くてよかったです!

5 2022-12-07

iphoneと連携して使用していますが、特に問題なく使用できています!バッテリーの持ちが特にありがたい。

• HIRAMEKUNさん
  • HIRAMEKUNさん

5 2022-12-04

初めてスマートウォッチを購入しましたが、こんなに便利な機能があるとは思いませんでした。
電話もスマホを持たずに通話が出来、睡眠が一番良かったです。