• 5 2023-09-10
  • スマートウォッチ初購入でしたが、コスパよくて大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-28
  • 想像していたより、バンドの色に深みがあって良かった。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-27

カラー:ピンク

Band4から買い替え
バンド4からの買い替えです。
今回はGPSもついてるモデルにしました。
フェイスの横がピンクゴールドで肌馴染み良い色で高級感があります。
ディスプレイがバンドシリーズより大きくなったので表示が見やすいです。
4では文字が角ばった感じで見づらかったけど、今回のは滑らかな感じです。
無料フェイスがたくさん選べたので色々選ぶのが楽しいです。

5 2023-09-05

以前から私はFITを使用していました。今回は、奥さん用に購入しました。健康管理の目的で使用していますが、バッテリーの持ちも良く、性能も安定しているので気にいって使用しています。

4 2023-12-04

良いです!
band6からの乗り換えです…画面が大きく見やすいです…
ランニング中、ラップタイムが見づらいので大きい画面でと思いましたが…
残念ながら文字は大きく見えません…なので⭐︎マイナス1です…
あとは言うことありません。このお値段でこのクオリティは優秀すぎる…

4 2023-12-03

子供に。
9歳の子供の体調管理に使いたくて購入しました。
睡眠や酸素の血中濃度、心拍など気になっていたので。
どこまで正確なのかわからないですが、目安としては満足です。
家で医療機器を使える対象になるほどではないので。
睡眠はお昼寝の時間も表示されてよかったです。
血中濃度は止まっていなくてもはかれるようになるとうれしいです。

5 2023-12-01

カラー:ブラック

スピード配送で買った翌日に届きました。
初めてのスマートウォッチですが、ペアリングなどもスムーズに出来てこれから使用するのが楽しみです。

4 2023-11-30

カラー:ブラック

充電頻度の点から本品を選びました。
日本語の取説が添付されていなかったことおよびHUAWEIのID取得に手間取りましたが、なんとかスマホとのベアリングやウォッチの各種設定完了しました。
日本で販売するなら他言語の取説は不要かと。日本語の取説添付駒検討下さい。
文字盤は多数用意されています。歩数等もう少し大きく表示してもらうとなおいいかと。

• reirei9335さん
  • reirei9335さん

5 2023-09-04

息子が購入しました。
以下息子の感想です↓
とても求めやすい価格なのにもかかわらず、機能がしっかりしていて大満足。
GPSの精度もよくランニングの際にとても役に立っている。視認性もよく、外でもはっきり見える。
購入して後悔はなかったと思う。

4 2023-12-06

カラー:グーリン

初めてのスマートウォッチです。
思ってたより画面の長さがあったので少し手首に隙間ができてぐらつきが気になりますが、慣れれば大丈夫かなと思ってます。
睡眠とストレスチェックを計測してくれるので体調管理の参考になってます。継続して使っていこうと思います。

4 2023-12-03

カラー:ブラック

クリスマスバージョンができました。
Google Play ストアからのアプリでは、ダメだったのが残念。文字盤画面のカスタマイズがおもしろいです。

5 2023-11-24

カラー:グーリン

HUAWEI WATCH FIT(初代)から買い替え。
同じ充電アダプタが使えて便利です。
基本機能はほとんど変わらず、購入済みの着せ替えテーマもそのまま使えました。睡眠検出の精度向上はよくわかりません。
電池もヘタって来ていたのでいいタイミングで買えて満足です。
バンドは僅かに透けています。

5 2023-11-28

カラー:ブラック

家族に頼まれて購入しました。あくまで目安ですが酸素、心拍数、歩数、睡眠の質であったりさまざまな測定ができたり位置情報から今いる場所の天気などに加えLINEや着信の通知までも知らせてくれるので大変感動していました。設定はかなりスムーズにできたので難しさはありませんでした。かなり高機能なので全てを使いこなせるかは別としてこの価格でこの機能性は充実して大変素晴らしいと思います。

5 2023-12-10

いい感じ
はじめてのスマートウォッチ
イメージ通りの大きさです。
健康管理に役立てます。

4 2023-12-08

カラー:ピンク

Xiaomi5からの買い替えです。
文字盤の大きさ、高精度になった睡眠測定機能、歩数計等のクチコミが決め手になりました。
ワークアウトにランニングが13コースあります。(ランニングする方には嬉しい機能かも)私には不必要なので、一番上の表示から移動させたいのですが、できません。
血圧測定機能もあることを購入して知り、一度測れましたが、いろいろ設定した後、測れなくなりました。
それが残念です。
前に使用していたXiaomiより大きくなりましたが、付け心地は違和感なく、気に入っています。

5 2023-12-06

カラー:ブラック

スマートウォッチデビューです。SASと診断され数年が経ち睡眠に対して凄く意識するようになり
HUAWEI WATCH FITの購入決定です。
高精度睡眠測定 血中酸素濃度等の測定は私の必須機能ですので測定値が参考程度に分かるだけでも
十分な価値ありです。
ただアプリとの関連付けには少し個人的には難有りでした。
機能も充実していて格安で購入できたので満足です。

• tkatwbさん
  • tkatwbさん

5 2023-12-04

カラー:ブラック

初スマートウォッチとしておススメ!
自身初めてのスマートウォッチとして購入しました。
入門編として、多種多様の機能性よりもシンプルなものを選びたい人にはお勧めです。
個人的には睡眠濃度を把握したかったので、この点に関しては詳細に提供していくれるので大満足です。
ストレス度も面白い位に数値に出るので、非常に興味深いです、
バッテリーはフルに充電した後は1週間は持つ感じです。