2023/09/09
    keturoqさん
    設定済OSと再インストール用USB:Win11 Pro 64bit / USBメモリなし | M.2 SSD:256GB | Office製品永久ライセンス正規版:MS Office 2013 H&B | 光学ドライブ:内蔵DVD-RWマルチドライブ
    美品!良いものでした。
    中古PCは初めての購入でしたが、いいものが購入できました。 キーボード付近は使用感ありますが、かなり美品です。 処理速度も良く、レッツノートの軽量感は気に入っています。 DVDドライブ付きの商品でしたが、そのままではDVD(ビデオ)は再生できないのですね。 短いサイクルで中古PCを買い替えるのは有りですね。
    注文日:2023/08/27
    2024/03/06
    丸さん1022さん
    設定済OSと再インストール用USB:Win11 Pro 64bit / USBメモリ付き | M.2 SSD:256GB | Office製品永久ライセンス正規版:MS Office 2013 H&B | 光学ドライブ:内蔵DVD-RWマルチドライブ
    満足です
    モバイルPCのため、外観の傷はあるものの 使用に影響はなく、画面は綺麗で傷はありません でした。ウイン11を選びましたが、立ち上がりが早く、中古といえ、バッテリーも良く持ち、価格から十分に満足です。
    注文日:2024/02/23