2023/06/28
    ひ8102さん
    2つで300円クーポン使ってブラック、アイボリー買いました。1つ850円です。 カラーがアイボリーではなく、ベージュが届きました、、、交換できるのかな? 深さは物足りなさが私にはありましたが、許容範囲です。頭大きいですが、かぶれました。 また、新品でタグがついてないのが気になりました。。。 配送はすごく早くて状態も丁寧に届きました。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 カラー・仕様等、当商品にご満足いただけなかったこと 心よりお詫び申し上げます。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/06/23
    神馬シンさん
    い、い、色が~
    グレーを注文しましたが・・・添付写真3枚は同じスマホで撮ったものです。室内蛍光灯の加減かわかりませんが、薄いデニム色だったり、薄い紺色に見えて写っています。しかし実物はグレーというより少しミルクの入ったココア色、ブラウンか、あづき色という感じで、いわゆる灰色とは言えないものでした。曇り空の自然光の下、ベランダで撮った1枚が実物の色です。これはメーカー側の写真の撮り方が甘いのではないかと推察します。 縫製は想定内の粗さでした。こなれ感と言えばいいでしょうか。濃い色より薄い色のほうが縫製の粗さは見えにくいと思います。作りは綿なので厚みもあり丈夫そうです。 頭周りの調整はズボンベルトのバックルのような作りで、余った部分は帽子の中に入れられるのでスッキリしていいと思います。 深さ11cmですが、サイドが耳に付くまで深く被っても頭頂部に余裕があり凹むくらいでしたので自分には深すぎたようです。髪が薄いせいもあるかも。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 当商品にご満足いただけなかったこと 心よりお詫び申し上げます。 ご指摘に関しましては 今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。