hd0326さん
    カラー:マカロンブルー
    小型で協力し、冷却プレートも冷える!
    思ったよりも小さいですが、その分軽量です。 卓上に置いて使うとひんやりした風が心地いいです。 風量も調整できるので使い分けができます。 バッテリー残量がわかるので安心ですね。 この値段では最高です、 長持ちしてくれればと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/06/19
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 商品をご使用いただく中で何かご不明な点がございましたら、いつでも弊社までお問い合わせいただければと存じます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    カラー:マカロンピンク
    冷却プレートは冷たくていい感じですが、その分風の出る部分が少ない為物足りなさを感じました。強にすれば風量は問題ないです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 本製品は6種類のモードがあります。強風モードでは風が強くなります。 ご利用中にご質問がございましたら、お問い合わせください。
    2024/05/31
    xue1314weiさん
    カラー:ホワイト
    今年流行りのプレートタイプ。ボタン押すとプレート冷たくなります。風もいい感じで買って満足でした
    ま0706さん
    カラー:ホワイト
    すぐに届きました。 とても軽くてよさそうです。
    注文日:2024/06/10
    カラー:マカロンブルー
    小さくて軽いのに、風量も冷却も満足です!これからもっと暑くなるので活躍しそうです!
    注文日:2024/06/17
    2024/06/18
    カラー:ホワイト
    小さくて軽くて持ち運びやすくて良い
    バッテリー表示があるので使いやすいです。 初めて冷却プレート付きを購入しましたが冷たくて気持ちいいです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    瑠依0307さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトなのに強力です。 風力もあり、細かく調整も出来るので、色んな場面で使えそうです。コスパを考えて良い製品だと思います。後は耐久性があれば言う事なしです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/17
    ねこねこ1539さん
    カラー:マカロンブルー
    入金確認後の発送が早くて良かったです。 冷却プレートは思っていたよりも冷たくなりました! 色味も可愛くて、今年の夏活躍しそうです 。 リピートしようと思います!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/16
    カラー:ホワイト
    通勤時、あつくなってきたので助かります! 音もうるさくないと思います
    2024/06/15
    カラー:ホワイト
    楽天スーパーセールで2380円で購入。コンパクトだけど風量も強くてクールモードにするとシルバーの部分がひんやり気持ちいい。まだ屋外で利用したことないので暑い時のクーリングになればと期待。あとは壊れないことを祈ります
    注文日:2024/06/11
    2024/06/15
    にゃみせんさん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで軽いので持ち運びしやすいです。 冷却部分がついているのがありがたく、今年の夏はたくさん使おうと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/13
    カラー:マカロンピンク
    冷却プレートがついていること、電池残量がわかることの二点を条件に探して購入しました。結論とてもいいです! 自立もしますし、ストラップもつけられます。 プレートのひんやり感も暑い時にはとても重宝しています。子どもも喜んで使っています。 色もかわいいです!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/10
    muca3483さん
    カラー:ホワイト
    コスパよしです。首にかけてもOK、土台が付いているので置いてもOK。 充電残量が分かりやすいので、電池残量に怯えなくてもいいのもいいですね。
    2024/06/10
    カラー:マカロンブルー
    風が涼しく、充電しなくてもすぐ使用できたので良かったです。
    2024/06/09
    haru35632353さん
    使いやすい
    風力があり涼しいです。 軽いので手で持っていても負担にならないです。 Type-C対応でスマホの充電器を使えるため便利です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/06/09
    プリンセスマリー6860さん
    カラー:ホワイト
    こちらの扇風機は小型なのにとても涼しく冷却プレートもあり直接冷やすこともでき便利ですね。 バッテリー表示されるのでそちらも助かりました。今年の猛暑日はこちらの扇風機で乗り越えたいです。
    2024/06/08
    早川信長さん
    カラー:ホワイト
    外観はとても綺麗です。
    風も少し軽くなりました。 騒音は中程度です。 持ち運びが容易。
    2024/06/07
    カラー:マカロンピンク
    軽くて小さくて持ち運びにはいいと思います。 風力は気持ち弱く感じます。(Francfrancのと比較して) 真ん中の冷たい所は、個人的にはそこまで冷たく感じませんでした。
    2024/06/07
    カラー:マカロンブルー
    思ったより軽く、 マカロンブルーの色もかわいいです。 操作も簡単でわかりやすい。 冷却プレート付きははじめてなのですがひんやり冷たくていい感じ。
    2024/06/04
    piaoshiwanさん
    良い商品
    冷却プレートが付いているので、今までのハンド扇風機と違って、冷たい風が吹いてくるので、とても気持ち良かったです。値段も安かったので、家族用で一つ買いました。
    2024/06/04
    wscy0601さん
    自分用として
    電車で通勤する時、待ち時間が長くて、これあったら助かります。待っている時、小さくて使いやすかったです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/01
    Kyo4229さん
    デザインが可愛い
    ファンが小さめの風洞デザインで、コンパクトでとても良かったです。作動音がありますが、小さいから、あまり影響がないと思います。暑い時期には必需品だと思います。電池持ちもよく気に入りました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/01
    rainbow2306さん
    カラー:マカロンピンク
    色も優しい感じで、可愛いです☆ 冷却プレートがあるので、少し涼しいです。 暑がりなので、沢山活躍しそうです。 リュック等にぶら下げられるフックがありますが、フックではなく、カラビナっぽければ、普通のバッグにも付けられていいなぁと思います。
    2024/05/31
    Aiaiairinさん
    安心デザイン
    子供に頼まれて購入。あんまり見ないデザインでしかも小さい子供でも安心して使えるデザイン。色はくすみカラーで大人っぱい!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/05/30
    軽量でよい
    軽量かつ冷却扇風機を探していました。思い通りの商品に出会え嬉しいです。もう一個追加で購入予定です
    自分用
    注文日:2024/05/28
    カラー:マカロンブルー
    マカロンブルーがかわいい! 冷却プレートも冷たくて夏の外出に活躍しそうです! 発送も早くて助かりました!
    注文日:2024/05/25
    カラー:ホワイト
    早い配送ありがとうございます。軽いし使いやすいです。また必要な時は購入させて頂きます。
    2024/05/27
    みっき3718さん
    カラー:マカロンブルー
    ピンクと迷ってブルーにしました。マカロンカラーが涼しげでかわいいです。 冷却モードにするとプレートが冷たくなって肌に当てると気持ちいいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/26
    ども4110さん
    カラー:マカロンブルー
    注文番号 408274-20240521-0160711926 外観も傷なく正常に動いたです! 夏を乗り越えそうです!
    注文日:2024/05/21
    2024/05/25
    カラー:マカロンピンク
    充電が64%で届いたのですぐに動作確認できました。冷却プレートが本当に冷たくて暑がりの私でも暑さに耐えられそうです。色もかわいいしコンパクトなので購入してよかったです。
    注文日:2024/05/24