2024/05/28
    金城あらしさん
    いい買い物
    安定感があり、質も良いです。 仕事部屋の業務スマホのスタンドとして使っています。
    2024/05/19
    カラー:ブラック
    ブラックにしました。見た目シンプルスッキリで気に入りました。重量がしっかりあって安定感がありました。主に携帯使いですが、iPadがカバー付きでも置けて大満足。足元と携帯を置く部分に滑り止め、傾き調整のしやすさ、畳めてコンパクト。
    2024/05/23
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 商品をご使用いただく中で何かご不明な点がございましたら、いつでも弊社までお問い合わせいただければと存じます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/21
    ちゃんちゃん4767さん
    良い
    台座回転可、置いたまま回しても台座は動きません。折り畳み出来てコンパクト持ち運びに便利です。ゲームをする目的なので値段を考えれば良いと思います。
    2024/05/18
    yudongzhu11@icloud.comさん
    いい感じ
    このスマホスタンド今日届きました。卓上 折り畳み式 携帯電話スタンド タブレットスタンド スマホホルダー 高さ調整 滑り止め 軽量 コンパクト 縦置き/横向き 両手解放
    カラー:ブラック
    折り畳み式で持ち運びに便利です。スマホやタブレットを縦置き横向きどちらにも置けて、高さも調整可能なのが嬉しいです。滑り止め付きで安定感もあります。
    カラー:ホワイト
    以前使用していたものが 不安定だったので 今度の土台がしっかりしていて安定性があり 角度、高さも調節できるし折りたたみできるので持ち運び簡単です。とても気に入りました。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/22
    安定感があり丈夫
    けいたいのケースをつけたままでも安定して、置くことが出来、角度の調節も安定ゆえの硬さはあるが、結構自在に調整可能! 左右の回転も、カチカチとしっかりと止まり安定している。 気に入ったので、もうひとつ買おうか思案中!
    注文日:2024/05/19