2024/05/21
    松本秋絵さん
    カラー:ピンク
    ライトのあかるさを選べるのが とてもいい。開きのミラーを購入したが、 開くとついて、閉じると消えるのが便利だった。毎日使っています。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/23
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 商品をご使用いただく中で何かご不明な点がございましたら、いつでも弊社までお問い合わせいただければと存じます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    さゆかん211さん
    とっても便利
    朝のメイク用に購入しました。リビングのダイニングテーブルで持ち運んで使っていますがテレビを見ながらメイクできるし、ライトで照らしてくれるので細部まで見やすくアイラインが描きやすくなりました。もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/03/17
    miku19775349さん
    カラー:ピンク
    部屋の明かりでメイクするには少し暗かったのでこちらを購入しましたが明るくてとてもメイクがしやすくなりました。鮮明に肌が見えすぎてちょっとガッカリするところもありますがコンパクトで軽いので旅行の時も持参しようと思います!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/21
    2024/01/23
    キヨ5772さん
    カラー:ホワイト
    初めてのLEDライトの購入です ライトがあるだけでこんなに違うのですね コンパクトなので持ち歩きもできて便利でした
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    2023/12/10
    oみィ子oさん
    カラー:ピンク
    サイズ感もちょうどよく、光の強さもタッチだけで調節できてとても使いやすいです。角度も変えられて、メイクがとてもしやすくなりました。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/30
    zzhaohongさん
    めちゃくちゃ良い
    明るいし色味も調整できる! ワンタッチで使い方も簡単で買ってよかったです!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/19
    2024/04/20
    きゅん0000さん
    カラー:ピンク
    ライトは3段階です。3段階目の明るさが凄く気に入りました 明るくてメイクもしやすいし 充電式なので電池の心配もなくて便利です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/09
    Sayamama0201さん
    カラー:ホワイト
    めちゃくちゃ便利!
    現在使っているのがグラグラして使いにかくなって来たのでこちらを購入してみました。 充電出来るのはもちろん、折りたたみ式になったので持ち運びも簡単で使いやすくなりました! 購入して本当によかったです。 娘に取られない様に使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/27
    2024/04/11
    2024/03/19
    ひまわり06011202さん
    カラー:ピンク
    初めてのライトミラー。毎日使ってます。使いやすい。持ち運びに○。長くもってほしい。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/21
    2024/03/03
    かねこ8039さん
    カラー:ピンク
    メイクの仕上がりがわかる
    持ち歩き用、暗いところで使うこともあるので女優ミラーがいいと思いはじめて購入しました。 簡単に光の調整もできメイクの仕上がりがよくわかります
    注文日:2024/02/23
    2024/03/13
    2024/02/18
    ペヤング2さん
    カラー:ホワイト
    ライト付きミラーで持ち運び可能な物を持ってなかったので購入しました。薄型でサイズがちょうど良く大変便利なのに嵩張らず、ありがたいです。これから重宝します。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/20
    2024/01/21
    ちいまる丸さん
    カラー:ホワイト
    とても明るく見やすいです。家族みんなで使用しています。明るく見やすいとストレスがないのでとても良いです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/24
    2023/12/12
    sora1916さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトなので持ち運び収納に良かったです!LEDの明るさで化粧もとてもしやすかったです。目元の細かい部分も見やすかったです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    Na.na.さん
    カラー:ホワイト
    半額で買えて大満足です。 シンプルで機能的。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    2024/01/13
    meeco1111さん
    カラー:ホワイト
    卓上のライト付ミラーを探していて、ちょうどLDEのミラーを見つけて購入しました。折りたたみ式で持ち運びが出来るのでとても良かったです!
    注文日:2024/01/04
    2023/12/10
    キキsdmjsbさん
    カラー:ホワイト
    来年、美容専門学校に行く娘の為に購入しました! 持ち運びも出来るし、ライトが付いていて明るいのでメイクがしやすいと、とても喜んでもらえました! 私も、いつも洗面所でメイクをしているので自分用に購入しようかと思ってます。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/06
    akane1030さん
    カラー:ホワイト
    化粧がしやすくなりました!
    化粧をするときに、部屋が暗くて困っていたのですが、こちらのミラーはとても明るく照らしてくれるので化粧がしやすくなりました!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    2023/12/03
    おーこ2709さん
    カラー:ホワイト
    はじめて女優ミラーを購入しました! 化粧がほんとしやすかったです。 今までライトがないミラーを使用していましたが部屋の明かりだけでは若干影になって暗くてわかりにくかったところがキレイに見えるので良かったです。 これは重宝しそうです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08