2024/03/13
    カラー:ホワイト
    液晶の傷が残念→解決【修正済】
    前回のレビュー投稿後すぐに、担当者からご連絡いただきました。 保護するためのフィルムが貼られていて、それが傷だらけ→剥がしたら大丈夫でした♪ シールは隙間なく貼られていて境が見えないので、交換していただけるとの言葉を信用して爪でガリガリしたら剥がせました! どうやら前回のレビューに書いた、なんのためかわからないシールが本来液晶保護フィルムを浮かせて剥がすためのシールだったのかも? ただこれがシール単体で剥がれてしまったので、この粘着に関しては改良が必要に感じます。 何はともあれ、丁寧にご説明いただき解決したので良かったです。 数回使用しましたが、沸くのも速いし満足しています。 以外、前回のレビュー↓参考までに残しておきます タイトルにある通り、液晶画面が傷だらけでした。 なんのために貼ってあるかわからないシール(下に何も無い。大きな傷は有った)はシール跡が残りまくり取るのに苦労しました。 そしていざ取れたと思ったら傷が… 傷つけないように指の腹だけでシール跡は拭ったつもりでしたが、もしそのせいでついた傷なんだとしたらその程度で傷がつく液晶というのもそれはそれで問題では…。 謎のシールではない説明?の書かれたシールはスムーズにはがれましたが、そのはがした下の液晶はやはり傷だらけ(こちらは細かい擦り傷のような状態) 液晶以外は問題なさそうなので使いますが、正直新品でこれはかなりショックです…。 見た目優しい白でインテリアにも馴染み良いですし、おまけ?で取手カバーがついていて良かったです。 傾け具合は割とシビア。思ったより早い段階で蓋から零れました。 でもこれは形状的に仕方ないかな。そんなに傾けなければいいだけなので。 本当に液晶の傷だけ…残念。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    【EPEIOS JAPAN】カスタマーサポート担当:高林でございます。 数多くある店舗がある中からエムパウジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 また、商品の件でお手数をお掛けし申し訳ございません。 お問い合わせの件でございますが、確認いたしましたところ、 液晶画面には二重のシールが貼っておりまして、もう一枚のシールが貼られているか、 ご確認いただけますと幸いです。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、EPEIOS公式サイトにて無料会員登録いただきますとEPEIOS製品を24か月保証に延長するサポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 弊社カスタマーサービスより対応mailをさせていただきますので、 メール内容をご確認いただければ幸いです。 また何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。