2024/06/10
    カラー:ブラック
    以前購入したドリップケトルが素晴らしく良かったのですが息子に譲り使用する家族も減り新商品?のミニサイズのこちらを購入しましたがやっぱりドリップケトルには適わず、というか使いにくい。。本体を台?に何回置き直してもグラグラ安定しないし沸騰させた後にやかん?て位に本体部分が触れないくらい熱くなります。(ドリップケトルや他ケトルはそこまで熱くなりません)液晶部分や操作的にも分かりにくいしやっぱり再度ドリップケトルを購入すれば良かったなぁと後悔でした。(ドリップケトルが本当良すぎるので)でもデザインと取っ手部分にはめるカバーは良いです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/27
    カラー:ホワイト
    デザイン、省スペース、温度調節を検討し、こちらの商品を購入しました。デザインはとても気に入りました。 ただ、ケトルではなく、台自体がグラグラします。スイッチを押す時もグラグラしてなんだか不安定。こういうものでしょうか。裏のシリコンの高さが違うのか? デザインも機能も気に入っているだけに残念です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    【EPEIOS JAPAN】カスタマーサポート担当:高林でございます。 数多くある店舗がある中からEPEIOS JAPAN楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、EPEIOS公式サイトにて無料会員登録いただきますとEPEIOS製品を24か月保証に延長するサポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 弊社カスタマーサービスより対応mailをさせていただいておりますので、 メール内容をご確認いただければ幸いです。 今後ともEPEIOS JAPAN楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/03/09
    カラー:ブラック
    デザインや製品の材質は高級感があり、部屋にも馴染んでとても気に入っています。 注ぐ際に蓋が取れやすいのが難点で、必ず両手を使わないとお湯が注げません。 あと、沸騰直後は蒸気の熱で熱いと感じることもあるので子供が使用するには注意が必要です。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/23
    りょうたんの母さん
    カラー:ブラック
    かっこいいデザインですが…
    楽しみにしていた商品が届きました! ただ,ロゴと下のプラスチック部分に謎の色ムラがあります。 拭いても取れず、何かの擦れ?それとも工業油のようなものが付いた? 気にしなければ良いのかもしれませんが、デザインも梱包も申し分ないのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    【EPEIOS JAPAN】カスタマーサポート担当:高林でございます。 数多くある店舗がある中からエムパウジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、EPEIOS公式サイトにて無料会員登録いただきますとEPEIOS製品を24か月保証に延長するサポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 弊社カスタマーサービスより対応mailをさせていただいておりますので、 メール内容をご確認いただければ幸いです。 今後ともエムパウジャパン楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/01/12
    monnti817さん
    白湯用の電気ポット
    デザインと白湯が作れるところがいいなと思い購入しました。 デザインはいいですが、周りが熱くなるので注意が必要です。 また、白湯用にモードを設定したいのですが、わからず。 今のところ沸騰したお湯をコップで冷ましている状態です。 温度設定の方法は簡単ですが、いまひとつ使えない機能があります。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/16
    EPEIOS JAPANカスタマーサポート担当高林でございます。 数多くある店舗がある中からエムパウジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 お問い合わせの件でございますが、下記の説明書内容をご参考にしていただければ幸いです。 モード2 (煮沸モード)について 自動的に100°Cに加熱し、設定温度まで自然に冷却後、保温が始まります。 ・スタンバイモードに入った後、電源/モード切り替えボタンを長押しし、モード2を選択します。 (モード2のライトが点滅) ・加熱開始/設定ボタンを押すと加熱が開始されます。 (モード2のライトが点灯、画面には現在の水温が表示) ※加熱温度と保温時間は現在の設定になります。設定がされていない場合、前回の使用時の設定が記憶されます。初めて使用する場合は、初期設定が適用されます。 ・100°Cへの沸騰が完了します。 (モード2ライトが消灯、保温ランプが点滅、画面には現在の水温が表示) ・設定した温度まで水温が下がると、ピープ音で通知され、保温モードに入ります。 (保温ランプが点灯、画面には保温温度と残りの保温時間が交互に表示) ・保温時間が終了すると、ピープ音で通知されます。 (保温ランプが消灯、画面には現在の水温が表示) 備考: ・加熱を開始する前に、「加熱開始/設定」ボタンを長押しすると、保温時間の設定機能に入ります。 (画面に設定中の保温時間の数字が点滅します。+/-ボタンで保温時間を設定できます。) ※温度設定は直接+/-ボタンで調整できます。このボタンを長押しする必要はありません。 ・保温時間の設定範囲:0時間~24時間(初期設定は2時間)。1時間単位で調整できます。 ・温度の設定範囲:40°c~100°C(初期設定は70°C)。1°C単位で調整できます。 ※設定温度が95°C以上の場合、保温温度は約95°Cになります。 ・電源を抜くと、すべてのライトが消灯し、すべての機能がオフになり、メモリー機能がリセットされます。 お客さまにはお手数をおかけし申し訳ございません。 今後ともエムパウジャパン楽天市場店をよろしくお願いします。