2024/01/25
    カラー:ブラック
    デザインは素敵です。 湯量が多いと注ぐ時傾け過ぎると溢れます。 湯沸かしも問題ないです。 ただ、何度も沸かしてますが ずっと匂いが取れず変な味がします。 沸かして乾燥させたり、重曹を入れて沸かしたり 全然匂いが取れません。 そして、ほとんど使用していませんでしたが 塗装が剥がれてきました。 残念ながら使用したくありません。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/26
    【EPEIOS JAPAN】カスタマーサポート担当:石垣でございます。 数多くある店舗がある中からEPEIOS JAPAN楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、EPEIOS公式サイトにて無料会員登録いただきますとEPEIOS製品を24か月保証に延長するサポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 弊社カスタマーサービスより対応mailをさせていただいておりますので、 メール内容をご確認いただければ幸いです。 今後ともEPEIOS JAPAN楽天市場店をよろしくお願いします。