2024/04/08
    maidonnさん
    カラー:ブラック
    コーヒーが美味しくいられるようになりまし
    説明書が細かい字で見にくかったです。テープに記載された説明は、もっと細かくて、見にくかったです。なので、あれこれ触って使い方を理解しました。 複雑な操作はないのですぐに使えるようになりました。 温度設定ができるので麹作りに利用してます。あとコーヒーも適温に設定して美味しくいられるようになりました。 場所も取らず、取手が把持しやすく取手カバーも可愛いです。 お湯もすぐに沸くので段取りが楽になりました。 思ったより、容量が少なくて空焚きしそうになったので要注意です。 全体的に満足。欲を言えばスイッチの表示を大きくして貰えばわかりやすいとおもいました。 これからも大切に使いたいと思ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/24
    マユリばぁばさん
    カラー:ブラック
    買って良かったです。
    煮沸してから設定温度まで下げて保温出来る機能が、災害時等も役に立つと思い購入しました。 温度の設定が出来るので、緑茶・紅茶・コーヒー等いずれも美味しく淹れる事が出来ます。注ぎ口から出るお湯を、細くも太くも出来るので、ストレスがありません。 好みの温度に1℃ずつ変更できるのが良いです。ただ、100℃から60℃に変える時など、ボタンを押し続けるのが少し手間なので、60℃・80℃・90℃・100℃にスキップ出来るボタンがあると便利かなと思いました。ただ、そうするとサイズが大きくなってしまうので、我が家のキッチンには、やはり このコンパクトサイズが丁度良いと 思い直しました。 珈琲も緑茶も、簡単に美味しく淹れられるので、買って良かったです。 なお、まだ使い初めだからか 少し匂いがあります。白湯を飲む時に感じますが、その他は気になりません。暫く使えば無くなると期待しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/04
    ミルクティー0416さん
    快適
    以前別メーカーの電子ケトルを愛用していて 壊れかけてきたので急いで色々探しました。 コンパクトでサイズがとてもいいです。 お湯がでる先端がスッキリ出てキレがいいです。 全体のフォルムも無駄のないデザインで軽くて 気にいってます。 私は常に紅茶を飲みたいので、温度設定も 保温時間も設定でき贅沢。 沸騰も早いし、音で出来上がりを教えてくれる ので便利です。 白が欲しかったのですが 在庫が黒しか無かったので黒にしました。 結果よかったなと思ってます。 快適なお茶時間楽しめて大満足です。
    注文日:2023/12/19
    2024/04/27
    masu4641さん
    カラー:ホワイト
    娘が出産後里帰りして調乳ポットを使っていたのですが、その後自宅へ持って行ってしまったので、我が家にも70度保温出来るケトルが必要だと探しました。 こちらの商品は沸騰後の保温ができ、24時間なので夜中の授乳も安心です。 孫が来ない時は、コーヒーやお茶で使えて、両用できて便利です。 レビュー投稿で専用コージーが貰えるようですが、側面が結構熱いので、必須だと思います。 (シャンパン希望です)
    注文日:2024/04/26
    2023/12/19
    hi-tanさん
    シーンを選ばず
    白が欲しかったんだけど、、と思っていましたが、黒しかなくて。 実物を見たら黒で正解でした。日本茶.紅茶.コーヒーそれぞれの休憩タイムを選ばずのデザインと色でした。 握力がない為か、たくさんの水量を沸かした時なに持ち手がぷるぷるします。
    注文日:2023/12/05
    2024/06/20
    ポンかあさん
    カラー:ブラック
    大きさもちょうど良いし、なんと言ってもかわいい! お湯もすぐ沸き、使いやすいです^_^ 火傷防止グリップはペラペラで、ただの梱包の一部かと思ってしまい、捨ててしまいました>_<
    注文日:2024/06/07
    2024/03/11
    弥太郎0396さん
    カラー:ブラック
    さっそく使用しました。電源プレートに乗せたとき ぐらつきますが こんなものなのでしょうか?あと 水量の目盛り 満水だけではなく 細かく入っていたら良かったかな? 本体かなり熱くなりますね ビックリ&#128064;&#8252;&#65039;
    注文日:2024/03/07
    2024/01/23
    りょうたんの母さん
    カラー:ブラック
    かっこいいデザインですが…
    楽しみにしていた商品が届きました! ただ,ロゴと下のプラスチック部分に謎の色ムラがあります。 拭いても取れず、何かの擦れ?それとも工業油のようなものが付いた? 気にしなければ良いのかもしれませんが、デザインも梱包も申し分ないのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    【EPEIOS JAPAN】カスタマーサポート担当:高林でございます。 数多くある店舗がある中からエムパウジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、EPEIOS公式サイトにて無料会員登録いただきますとEPEIOS製品を24か月保証に延長するサポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 弊社カスタマーサービスより対応mailをさせていただいておりますので、 メール内容をご確認いただければ幸いです。 今後ともエムパウジャパン楽天市場店をよろしくお願いします。