2024/02/23
    kuroneco-chanさん
    シンプルでオシャレな電気ポット
    今まで小さめのヤカンで何度も吹きこぼれを起こしていたので、電気ポットを探していたところ、デザイン性に惹かれて購入しました。思っていたよりは小さめです。シンプルな見た目と使い勝手で、概ね満足です。ただ水を入れるときに取手が動かないので、若干蛇口が引っかかるのが気になります。 プレゼントでもらったコージーは、せっかくいただきましたが使わなさそうです…。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/03
    ピカピカ9358さん
    お勧め!
    デザインが良すぎて、とても気に入っています!昔ながらのヤカンのような、でもモダンな感じがするところがお気に入りです。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/17
    uume77さん
    全体的に良い!
    温度設定が出来て、デザインも好みだったのでこちらを注文しました。質感も高級感があって良いです。 蓋はマグネットでくっつくタイプで開閉が楽だし、沸かし直しも思ったより静か。持ち手がユニークなので使い勝手どうかなと思いましたが、難なくコーヒー淹れる時も細く注げて満足です。 コージープレゼント期間でした。保温というより、側面の熱カバーや水ハネなどのカバーとして活躍しそうでした。 黒のコージーがあれば、本体と雰囲気合わせられてもっと良かったかなぁと思います。 保証期間が会員登録で2年に延長出来たことも良かったです。耐久性も期待したいです!
    注文日:2023/12/11
    2024/02/26
    あёさん
    満足です
    白にして正解でした。持ち運びしやすいし、寸胴型なのでお手入れしやすいのは良いです。給水はしにくいです。コージーがあることでやけどしにくくなるので、プレゼントでついてるのはありがたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/17
    yonganさん
    カラー:ホワイト
    すぐ沸く、注ぎやすい、手入れしやすい なによりものすごくかわいいので、置いてあるだけでも気分が満たされる
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    Chlogiserahさん
    カラー:ホワイト
    海外の住居で使わせて頂きます。モダンなデザインできっと家の雰囲気に合うと思い購入させて頂きました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/07
    2023/12/04
    linりんさん
    カラー:ブラック
    注文後、翌日に届きました。 マットなデザインがカッコ良く、お手入れもしやすく、直ぐに沸くので買って良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/30