2024/01/17
    みこん6434さん
    理想のケトル
    電気ケトルが壊れて、次は少しお高くても気に入ったデザインのものを購入しようと1万円超えの有名メーカーのものの購入を検討していた際にこちらのケトルを見つけました。メーカー名は正直聞いたことなかったのですが、デザインがとても良く、お値段も1万円は切っていたので、他メーカーのケトルのレビューもよく見ながら最終的にこちらに決めました。マットな黒とフォルム、和を意識しながらも他にないデザインは100点満点です。沸く速度もかなり速く、750mlという容量もちょうどいい。唯一、特にお湯を沸かしたときに強くなる臭いが気になりましたが本体の材質の臭いということでこれは仕方ないそうです。この件に関してもかなり丁寧に対応してくださりました。永らく愛用したいと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/12
    saki06290226さん
    カラー:ブラック
    他と被らないおしゃれなデザイン!
    ケトルが壊れてしまったので、新しいものを購入しました。最近のおしゃれなケトルはデザインが似ていたりしましたが、これは個性的で、緑茶をいれるのも、コーヒーをいれるのにも合うデザインでとても良かったです。持ち手の位置が変わっていますが、注ぐのは問題なく、注ぎやすいです。コーヒーをいれるためにチョロチョロ出すのも問題なし。本体部分は熱くなるので注意は必要ですが、以前のも熱くなっていたので、気をつければ問題ありません。コージーのプレゼントもあったので、良かったです。他のお家と被らずオシャレで大満足です😊音も消せる設定があったり、保温機能もあるので、とても良い買い物をしたなぁ〜と思ってます!
    注文日:2024/01/03
    2024/05/27
    ほしゃん0823さん
    カラー:ホワイト
    見た目が可愛くて書いました! 思っていた通りでキッチンがさらに可愛くなりました!
    注文日:2024/05/19
    2024/01/23
    aiueo9293さん
    カラー:ブラック
    新居用に購入しました。 見た目、質感とっても素敵です。 使うまでもうしばらくあるので楽しみに保管しておきます。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/11
    ハルカ2486さん
    カラー:ブラック
    友人の送別会のプレゼント用に購入 大変喜ばれ1人で使うのにはぴったりです
    注文日:2024/02/25
    2024/02/23
    8ajj2130さん
    カラー:ブラック
    デザインに惹かれて購入しました。実際見るととてもスタイリッシュでかっこよく、インテリアにもいいです。また機能面は1℃ごとの温度設定、保温もありとても優れています。ただ機能が沢山ある為慣れるまではどのボタンを押せばいいのか少し迷いました。ですが総合的に見てとてもいいです!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/12
    monnti817さん
    白湯用の電気ポット
    デザインと白湯が作れるところがいいなと思い購入しました。 デザインはいいですが、周りが熱くなるので注意が必要です。 また、白湯用にモードを設定したいのですが、わからず。 今のところ沸騰したお湯をコップで冷ましている状態です。 温度設定の方法は簡単ですが、いまひとつ使えない機能があります。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/16
    EPEIOS JAPANカスタマーサポート担当高林でございます。 数多くある店舗がある中からエムパウジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、製品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 お問い合わせの件でございますが、下記の説明書内容をご参考にしていただければ幸いです。 モード2 (煮沸モード)について 自動的に100°Cに加熱し、設定温度まで自然に冷却後、保温が始まります。 ・スタンバイモードに入った後、電源/モード切り替えボタンを長押しし、モード2を選択します。 (モード2のライトが点滅) ・加熱開始/設定ボタンを押すと加熱が開始されます。 (モード2のライトが点灯、画面には現在の水温が表示) ※加熱温度と保温時間は現在の設定になります。設定がされていない場合、前回の使用時の設定が記憶されます。初めて使用する場合は、初期設定が適用されます。 ・100°Cへの沸騰が完了します。 (モード2ライトが消灯、保温ランプが点滅、画面には現在の水温が表示) ・設定した温度まで水温が下がると、ピープ音で通知され、保温モードに入ります。 (保温ランプが点灯、画面には保温温度と残りの保温時間が交互に表示) ・保温時間が終了すると、ピープ音で通知されます。 (保温ランプが消灯、画面には現在の水温が表示) 備考: ・加熱を開始する前に、「加熱開始/設定」ボタンを長押しすると、保温時間の設定機能に入ります。 (画面に設定中の保温時間の数字が点滅します。+/-ボタンで保温時間を設定できます。) ※温度設定は直接+/-ボタンで調整できます。このボタンを長押しする必要はありません。 ・保温時間の設定範囲:0時間~24時間(初期設定は2時間)。1時間単位で調整できます。 ・温度の設定範囲:40°c~100°C(初期設定は70°C)。1°C単位で調整できます。 ※設定温度が95°C以上の場合、保温温度は約95°Cになります。 ・電源を抜くと、すべてのライトが消灯し、すべての機能がオフになり、メモリー機能がリセットされます。 お客さまにはお手数をおかけし申し訳ございません。 今後ともエムパウジャパン楽天市場店をよろしくお願いします。