2024/02/18
    日本では滅多に見かけない4色スート!
    コレを受け取り、使い始めてから5日。そろそろ潮時とレビューを書いてみることにします。 まず結論から申し上げますと、やはりジャンボインデックスならではの文字の読みやすさ、見分けがつく4色スートならではの配色、そしてプラスチック製でありながら紙製と同等の柔軟性と紙製以上の復元性、この3点が勝りました。 紙製トランプ「バイスクル・ライダーバック」からの乗り換えを考えていたときにちょうど見つけたので、無事に買えて良かったです。 今回は「ポーカーサイズ・ジャンボインデックス」を選びましたが、同じく4色スートなら「ポーカーサイズ・レギュラーインデックス」、サイズ違いの「ブリッジサイズ・ジャンボインデックス」もあります。 それを踏まえての体験談を一つ。「自分用にCOPAGが欲しい!」と思い立ったが吉日、まずは乗り換え元のバイスクル(ポーカーサイズ)と百均のトランプ(ブリッジサイズ)を用意して、自分に合ったサイズを見極めてみました。 こうすることで、自分の手の大きさに見合ったサイズが判明しました。後は自分にあったサイズのCOPAGを選ぶとこういうワケです。あくまでも体験談ですので参考までに…… それでは、良きCOPAGライフを!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    TMK23さん
    Copag 4色 ポーカーサイズ
    インデックス(文字)が大きく、色も4色でわかりやすいので個人的には良いと思います。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2023/12/08
    買ってよかった!
    発送が早くて助かりました! ポーカーサイズのトランプで4色もとても可愛く、プレゼントで買ったのですがとても喜ばれました! 4色トランプ迷っている方おすすめです✨
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/01