• 4 2024-05-07
  • 変形性股関節症と診断され脚を引きずりながらの生活です。ゆくゆくは人工股関節置換手術を予定しておりますがセルフメンテでできるだけ現状維持をしたく購入させていただきました。当初メーカーさんからダイレクトに購入させていただきましたがビンのものしかなく、ペットボトルのこちらをお願いし、ブルーベリー味に続きライチ味に挑戦です。どちらもスッキリさっぱりと飲みやすく味も2種類あれば飽きずに続けられそうです。しばらく様子で継続購入したいと思い ・・・(続きを読む
  • サリー3825さん
  • 3 2024-01-24
  • 味はおいしい
  • 3ヶ月目になりました。効果は体重計の骨密度を見ても変化無し。でも半年やってみようみたいな口コミ書かれている方もいるので続けてみようと思います!ライチ飲みやすいです&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,912

5 2023-09-01

松岡修三さんの宣伝で、スーパーでも見かけるので、お試しに飲んでみました。続けられそうなので6か月がんばってみようと思います。コロナのせいもあり運動不足の為か骨量が減っています。薬ものんでいるのですが、期待大です。スーパーで売っているものよりカロリー添加物等こちらのほうがいいと判断しました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,912

5 2023-09-12

継続中です。6か月は続けるつもりなので、買い忘れないように購入しました。画像付けました。まとめ買いするのでペットボトルのほうがいいです。

5 2023-06-05

父に頼まれて購入しました。味の比較がしたくてライチ味とブルーベリー味と両方購入しました。ペットボトルタイプの方が扱いやすくて良いです。

4 2023-07-09

ライチ風味で飲みやすかったです。骨ケアというと白のイメージでしたが、透明の飲み物でした。瓶でなくペットボトルなのも割れる心配がなくて軽くていいです。ただ、小さいのでチマチマとラベルを剝がしてリサイクルに出さないといけないのでラベルレスとか500mlの大きいサイズだといいのにと思いました。

2023-07-13
ご投稿ありがとうございます。
雪印メグミルクダイレクトです。
このたびはご購入ありがとうございました。
ラベルの件ではご不便おかけして申し訳ございません。
頂いたお声は今後の商品開発に役立ててまいります。
商品のサイズについては、毎日続けられるように小容量に設計させて頂いております。
なお、捨てるのが簡単なパウチ包装タイプの「毎日一粒 MBP(R)30粒」や「毎日すこやか MBP(R) Ca&ビタミンD 90粒」などもございますので宜しければ是非お試しくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2024-02-19

ライチ味、とても飲みやすいです。美味しくて、量も多すぎず、毎朝 喜んでいただいてます。続けていきたいです。

5 2024-01-20

前回はブルーベリー、今回は二種類お願いしました〜どちらも飲みやすいです。効果を信じて半年は続けようと思います。

5 2024-01-11

今まで、瓶タイプを購入してましたが、プラタイプを購入しました。
軽くていい感じです。

5 2023-12-20

ライチ味さっぱりしててとても美味しいです。以前こちらの瓶タイプを通販さんで注文してのんでいましたが容器がプラスチックだと軽くてゴミ処理も楽です。骨密度が気になる年齢になり続けていきたいと思います。

4 2023-12-12

膝の痛みに悩まされています。
親戚が飲んでいて痛みが良くなったとのことで買いました。期待しています。

4 2023-06-13

女性は50代から骨粗鬆症の予防をするべきということで飲み始めました。カロリーが低く、砂糖も国内製造のものを使用していて、人工甘味料を使っていないところが気に入りました。その分、お値段は高めですが、身体のためにと飲むものが添加物だらけだと意味がないので、そこは受け入れないといけないですね。到着まで少し日にちがかかったので、次回は早めに注文しようと思います。

5 2024-03-13

飲みやすい
続けて飲んでみます。
ライチ味美味しいです。
もう少し低価格だと嬉しいです。

4 2024-02-24

お世話になっております。
店舗では買い占めの様になってしまうので、利用しています。
私には必要不可欠な商品です。
今後も利用したいと思っています。

4 2024-05-13

毎日、飲んでます。飲みやすいのですが、飲み忘れがないように日付をふってます。
良い結果が出ますように、、

5 2024-05-10

毎日1本!
まとめ買いは賞味期限のこともあり、近くのスーパーとかでは難しいです。そしてライチ風味!
この1本が私の体を作ってくれています。

4 2024-05-07

しばらく様子で継続購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他