商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 効果が同じなら便利なタブレット型!
  • ドリンクタイプから効果が同じならばとタブレットタイプに変えてみました。こちらは軽く小さく場所もとらずゴミも少ないので大変便利です。出張先に旅行にと持ち運んで続け易いです。砂糖不使用なので食べ忘れに気付いた歯磨き後にも気にせず食べられるのは良いですね。効果のほどはまだわかりませんが今度の骨密度検査に注目したいと思います。続ける事に意味があると思うので是非沢山売れて販売価格がもう少 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 食べやすく、味も美味しいです。効果が出たら&#1108 8;&#65 039;の数を増やしたいと思います ・・・(続きを読む
  • m3910さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-10

リピ
半年服用しています。骨密度は変化なしでした。あと少し続けて変化なければやめます。

2023-06-16
ご投稿ありがとうございます。
雪印メグミルクダイレクトです。
このたびはご購入ありがとうございました。
変化がなかったとのことで、不安なお気持ちが大きいかと思います。
骨の健康のためにはウォーキングなどの軽い運動(足腰に軽く負荷をかける)や、乳製品や小魚といったカルシウムを豊富に含む食材を意識的に摂取するなど、基本的な健康対策を行っていただく事も大変重要です。
これらに意識的に取組むことに加え、当社商品も諦めずに続けて頂けると幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-11-17

かなり以前からりようさせていただいています。
母が骨粗鬆症でしたので、くろうしましたので、骨密度が、ひくくなってきましたので、整形外科で、薬を処方していただいたのですが、あまり変化がなかったので、最初びんのようきにはいってるのをいただきました。いがいと、薬よりMBPのほうが、わたしには、会うようで、骨密度も、かいふくしはじめました。いまは、びんではなく、タブレットをいただいて、元気にすごしています。

5 2023-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
骨太対策して
骨折した叔母にプレゼントしました。美味しくて飽きないと言われました。速く回復しますように!

• Ayuo8888さん
  • Ayuo8888さん

5 2023-08-01

食べやすいです。
お味も美味しいです。今後も継続させて頂きます。

4 2023-07-17

どこでも水なしで飲めて、味も良くて続けやすいと思いました。

4 2023-07-02

骨活に 70代の母と一緒に。甘すぎず食べやすくていいです。またなくなったら購入したいと思います。

4 2023-06-10

食べやすい
リピです。骨密度が上がるのを願っています。整形の先生にすすめられたくるいなので期待してます。

5 2024-03-21

やはりコツコツケアするしかないのね
30代から骨粗鬆症と診断されていたんですが根気のいる治療を何度も放棄してきました。
注射や薬を気持ちが拒否してしまったからですが、ちょっとしたことで身体のあちこちがすぐ痛くなる頻度が増えてきたことに不安になりました。
これはまずいとドリンクタイプを試しましたが、空き容器の始末や美味しくて余分に飲みたくなってしまい^^;、、でタブレットの本商品に落ち着きました。
決してお安くはないですが、嫌いな注射や薬を毎日飲むことや通院など考えたら文句は言えないです。一年後の検診結果にも期待して星5つつけます。

5 2023-12-12

食べやすくて良い
錠剤タイプのものを定期便で取っていましたが、飲みきれないのでやめて、しばらくスーパーなどで飲料タイプのもの買っていました。しかし糖分がかなりあるかも⁈と思い錠剤に戻そうとしたらタブレットになっていました。余計な糖分は摂りたくないし、カロリーオフの甘味料はさらに体に悪そうなので、雪印が飲料タイプを推すのはなんででしょう?吸収率が違うんでしょうかね?タブレットは噛んで食べられるのでとても良いです。年取ると錠剤飲みこむのも大変です。まとめて3袋買いました。なくなったらまた楽天で購入します。楽天で買うのが一番楽だしポイント貯まるので嬉しい限りです。

5 2024-04-14

期待出来そう
効果はまだ、わかりませんが、期待出来そうです。

5 2024-03-31

骨密度のために摂り始めました。良さそうなのでぜひ続けたいです。

5 2024-03-29

骨密度ならMBP!
リピート買いいたしました。タブレット錠剤なので噛んで飲めるので、飲みやすいです。

5 2024-03-29

さぁ、骨密度ふやすぞーっ!
一時期注文出来てなかったのですが、また、愛飲したいと思います。

5 2024-03-11

効果が同じなら便利なタブレット型!
出張先に旅行にと持ち運んで続け易いです。
続ける事に意味があると思うので是非沢山売れて販売価格がもう少し下がります様願ってます。

4 2024-03-04

公式のメグミルクで購入していましたが、スーパーセールでポイントが付きお得だったので購入しました
骨粗鬆症なので、薬も飲んでいますがなるべく飲みたくないのでこちらのを飲んでいます
ドリンクの物を5年くらい飲みタブレット1年
来月検査で数値が良くなっていたらと思います
悪くなってないということは効いているのか?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他