• 4 2023-04-22
  • 体重落としたいママです。
  • まず初めに今年の健康診断に引っかかたことが一念発起になりました。以前から自分ではわかっていましたから普段の生活を気をつけて行こうで今に来てました。でも身体(検査結果)は違ってました。家族がいるので家族中心の生活で自分の事は後回し。1日24時間では足りません生活(自分の趣味時間も入れてですが笑笑)病院の先生からは一年かけて○体重を落とすこと.お散歩.食事のことなど沢山の宿題を頂戴しちゃい ・・・(続きを読む
  • 編み物大好きママさん
  • 3 2024-02-07
  • 日頃の運動不足もあって少々体重過多で下腹プックリになったので友人から勧められて当商品の服用を始めました。薬品ではないので未だ効果の程は確認出来ませんが必ずや相応の効果が有るものと信じ服用を続けてみます。満足度の☆は効果が確認出来たら5つ☆に致します。 ・・・(続きを読む
  • 哲っチンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2023-09-26

試しに飲み始めて2か月ほど経ってから体脂肪が減り始めました。止められない状況です(笑)

5 2023-07-26

これを飲むようになってから、少し便通がよくなりました。便もやわらかくなったような気がします。

4 2023-12-12

他のサプリを飲んでみましたが、このサプリが1番効果があったように思えたのでまた始めてみることにしました

5 2023-10-10

まだ1袋空いてないですがリピートしてみました。前回レビューで集合住宅のポストには入らないと書いたのですが今回一回り小さくなっていてちゃんとポストに入ってました。家に居なくても受け取れますし何より少数ニーズに応えて頂き早い対応で感動しました。ありがとうございます。

4 2024-05-07

初めて購入させていただきました。飲み初めて一週間経ちましたがよくわからないのでしばらく続けて見たいと思います。とりあえず30日。GWは食べ通しだったのでこれから健康診断まで頑張ります。成果が出たらまた報告したいと思います。

5 2024-04-04

カプセルなので飲みやすく外出時でも携帯できて便利です。

4 2024-02-02

ガセリ菌液体で飲み始めましたがカプセルのほうが簡単に忘れず摂取できると購入しました まだ始めたばかりで効果の程はわかりませんが12週続けて変わり始めたなら続けていきたいと思います

5 2024-01-26

カプセルで飲みやすいです。便秘気味でしたが、トイレに行く回数が増えました。

4 2023-12-04

これからが楽しみです。
まだ、数日しか経っていないので効果は分かりませんが続けて行きたいと思います。
主人の分と2袋購入しましたので効果が出たらまた、購入したいと思っています。

4 2023-11-14

お勧め商品
リピートしました。兎に角お手軽で飲みやすい。保存も利くので便利です。同じ日数分のボトル飲料だと冷蔵庫はパンパンになり賞味期限続出でほぼ廃棄になります。カプセルになり助かっています。

5 2023-09-22

ストックできていつでもどこでも飲用可能
ボトルタイプを購入し飲用していました。
賞味期限と買い物帰りでかさばるため大量購入は控えていました。
カプセルタイプはコンパクトで飲みやすく賞味期限も永いので買い置きできまた外出時にも持ち歩け重宝しています。
まだ飲用してから期間が浅いためこれからの効能効果が楽しみです。

4 2023-07-05

効果のほどは?
妻用に購入。
まだ、効果を実感したわけでは無い様ですが、便通は良くなったそうです。
効果を期待してしばらく続けるみたいです。

5 2023-06-29

受け取りました。ありがとうございました。

• manma21さん
  • manma21さん

4 2023-06-21

ヨーグルトでガゼリ菌SP株を摂取していましたが、毎日食べ続けられないのでサプリメントに変えてみましたた。クーポンも使えてお得に購入できたので、続けてみようと思います。

4 2023-06-15

ヨーグルトで食べるのも好きですがサプリで手軽に摂取できるのもいいです。ただお値段が高いのでもう少しお安くなると嬉しいです。