2023/11/17
    機種:Google Pixel Watch | カラー:ブラック
    ゴツイので時計本体の 保護にはなると思いますが ボタンが押しにくくなりました。 けどなんとかなる範囲です。
    注文日:2023/11/11
    2022/11/13
    Tomomafuさん
    おっ!凄いぞ!全面保護だ!!
    とても良い製品です。画面もしっかり、保護され、周りのフチもカバーこの商品オススメです。装着よる、誤作動無しで全面保護で安心して使えます。オススメです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/13
    守られ感ある
    職場が汚いので使用。良いとこは安心してつけてられる。悪いとこ竜頭が回しにくい、竜頭上のボタンまでカバーされるのでボタンが押せない
    注文日:2022/12/06
    2022/12/08
    本体の色味を邪魔しないようクリアを購入しました。 タッチ感度は、まあまあ落ちます。ストレスに感じるけど、付けてられないというほどでもなく、でも人には勧められない、といった程度。Watch単体で短くても文章を書くような機会がある人には向きません。 色味もけっこうくすんだ感じになります。視認性が落ちるほどではありませんが、綺麗な発色は邪魔されます。スポーツする時だけつける、とかなら良さそうですが、普段使いの見た目のランクは下がると思います。 悪い点ばかり書きましたが、今のところはつけっぱなしにしています。画面が割れたら困るので…。 傷から守るという最低限の仕事はしてくれていますし、スマホフィルムについてくるようなウェット/ドライの使い捨てクリーナーもついてきたのは良かったです。 総評としては、タッチ感度が落ちるのは想定の範囲内ですが、色味はもっと透明度が高いものを期待していました。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/12
    もんち。さん
    商品はちゃんと届きましたが、まさかの商品のみ。取説なしでも大丈夫ですが、クリア面が保護フィルムはってあるのか、何やら模様が。これは、取れるの?それすら説明なしなので分からず。
    注文日:2022/11/07