2024/05/21
    koko1410さん
    機種:iPhone 15 | カラー:ブルー
    家族の持っているスマホケースが傷んできたので購入しました。カードがたくさん入って気に入った様です。厚みがある様に思いましたが今迄使っていたケースもカードを沢山入れて膨らんでいたので本人は気にならない様です。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/31
    シンジ5468さん
    機種:iPhone 15 Pro Max | カラー:ブラック
    肌触りもマット調というか触り心地も良い
    肌触りもマット調というか触り心地も良い。 カード入れるとパンパンになるので少し選択が必要だと思います。 部厚さは以前使用していたものより肉厚になります。
    注文日:2024/05/15
    2023/02/17
    概ね満足です。
    他の商品を使用してましたが内面側の手触りとmagsafeを利用したかった為にこちらの商品に買い替えました。 こちらの商品は内面外面とも同じ素材でヌバックの様なヌメっとした手触りなので好みは分かれると思います。 カードは6枚入りますが3枚入れてる状態でも磁力ある為かどうにかくっついてるかなという状態ですが不満はありません。 背面のmagsafeの磁力はやや弱く感じます。 アンカーの5000mAhのモバイルバッテリーを使っていますが手で持っていないと落ちます。 MOFTのカードケースも落ちませんがズレやすいのでクレカ等を入れると落とした時に慌てそうで不安は残ります。 SIMピンとSIMカードを収納する箇所がありますがiPhone純正のSIMピンは1mmほど僅かに長く収納できませんでした。収納できたとしても端末本体の背面に傷が入りそうで使用するつもりはありませんでしたが。 デザイン上、わかっていた事ですが厚みがある以外は全体的には概ね満足しています。縫製も雑ではありませんでしたし、同価格帯の他の商品と比べても良いと思います。
    注文日:2023/02/11
    2022/11/30
    複数枚のカードと数枚のお札も入るのでとても良いです。Magsafeにも対応していて満足しています。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/10
    tigertotさん
    しっかりしたケースにも関わらずワイヤレス充電がちゃんと出来て良かったです。カード収納もたくさん出来、ケースを折り返してもカード収納部分が見えないのが最高です。
    注文日:2022/12/31
    2024/01/21
    es1-かぶちゃんさん
    機種:iPhone 15 | カラー:ブラック
    MagSafeで充電出来ない
    magsafe対応と書かれていたので購入したが、全くMagSafeで充電出来ない。結局この手帳型ケースは使っていない。
    注文日:2024/01/04
    2023/11/12
    HACHIゆーりんさん
    機種:iPhone 15 Pro | カラー:ピンク
    めちゃくちゃ可愛いし触り心地がとても良いです!! 肩掛けとかするので穴があればもっと良かったな〜と思いました! 穴があるやつがあればまたリピートしたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/03/17
    akiko2001msbさん
    かなり厚みがあります
    思ったよりもずっと厚みがあり、普段洋服のポケットに入れて歩くには大きすぎかな。 今まで使っていた手帳型のスマホケースと比べて2倍近く厚みが増えた感じ。デザインや肌触りはいい感じだったけど重くてごついので男性向けなのかも。後ろのMagsafeはちゃんと充電できました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/01/16
    磁気カードは収納出来るだけ
    ■Magsafe充電対応できるだけでなく、磁気カード収納にも使えます。 ↑と記載されていますが、 磁気カードを収納出来ても、反応使用することは出来ませんでした。 交通系ICなどの磁気カードであれば、ケースに収納した状態では自動改札機に反応しません。 ただ収納出来るだけです。
    注文日:2023/01/10