2023/11/03
    ずっとこちらで購入しています。 お米の硬さはしっかりめのように思います。 安心できて土地にもやさしいお米をありがとうございます。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/05
    PR MARKET PLACE代表の野崎です。とても素敵なレビューありがとうございます。 当商品は精米したての新鮮な美味しさも魅力ですが、お弁当などで炊き立てでないときの美味しさも魅力の一つです。是非お弁当などでもご利用いただけますと幸いです。 当店では目を閉じてもイイモノを多数取り揃えておりますので是非機会がございましたらお試しくださいませ。
    2023/09/03
    以前、他店で夏に購入した無農薬栽培のお米に虫が入ってしまっていることがありましたが、 こちらではそのようなこともなく、多めに買っていましたが安心できました。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/04
    PR MARKET PLACE代表の野崎です。とても素敵なレビューありがとうございます。 本商品はご注文をいただいてから契約農家様にて精米しており、保管中に虫が混入するリスクを抑えて商品を送付しております。是非今後とも末永くご利用いただけますと幸いです。 当店では目を閉じてもイイモノを多数取り揃えておりますので是非機会がございましたらお試しくださいませ。
    2023/07/23
    suukunnooniyomeさん
    無農薬なので安心安全で選びました。 食しても、ツヤツヤして美味しいご飯になりました。 冷めても美味しいので、お弁当に最適です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    PR MARKET PLACE代表の野崎です。とても素敵なレビューありがとうございます。 現在無洗米のご用意も進めておりますので今後もご利用いただけますと幸いです。 当店では目を閉じてもイイモノを多数取り揃えておりますので是非機会がございましたらお試しくださいませ。
    2023/07/18
    スーパーセールで、お得に購入させていただきました。 いつも美味しいお米をありがとうございます。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/18
    PR MARKET PLACE代表の野崎です。とても素敵なレビューありがとうございます。 沢山の方にご利用いただいている商品ですので今後もご利用いただけますと幸いです。 当店では目を閉じてもイイモノを多数取り揃えておりますので是非機会がございましたらお試しくださいませ。
    2023/05/09
    ふるさと納税の返礼品にもなっているようですね。リピートさせていただいております。 関東在住で、発注の翌々日に届いております。 子供たちの成長にともない、消費量も増えているので、20kgのお取り扱いもご検討いただけましたら幸いです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/17
    PR MARKET PLACE代表の野崎です。とても素敵なレビューありがとうございます。 またいつもご購入頂きありがとうございます。 当店では目を閉じてもイイモノを多数取り揃えておりますので是非機会がございましたらお試しくださいませ。
    2023/04/24
    安心・信頼もできて美味しいので、リピートしたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/25
    PR MARKET PLACE代表の野崎です。とても素敵なレビューありがとうございます。 こちらのお米ツヤツヤで美味しいですよね。 是非またお待ちしております。
    2023/03/09
    つやがあって、もちっとしています。 リピートしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/02/22
    2023/03/10
    PR MARKET PLACE代表の野崎です。とても素敵なレビュー頂きありがとうございます。 当店には目を閉じてもイイモノをたくさん取り扱っております。 また機会ございましたら是非お試し下さい。