2023/06/19
    3男児のヒロインさん
    以前からカッコいいネックレスが欲しいと言っていたので父の日に、と思い、主人にプレゼントしました。 チェーンもトップもギラギラしくなくて長さもちょうど良くとても良い感じでした。しっかりした作りなのに軽く付けられ、肩もこらないと主人も喜んでくれたので、プレゼントして良かったなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます! 商品も気に入って頂けましたようで幸いでございます。 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/19
    アクセサリー入れ
    もう少し長さがあると良かったかも。 アクセサリー入れや、シルバー磨きも入っていて豪華に見えますが、商品より気に入りました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見をもとに今後の商品開発に努めてまいります。 また、ご不明な点等ございましたら早急にご対応させていただきますので当店までご連絡ください。今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/05
    恭栄堂さん
    留め具が、引き輪ではなく、カニカンなのがいいですね。 マニッシュなものが好きなアルバイトのお嬢さんにあげる予定です。
    プレゼント
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます! また、商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/08
    ニンゾウさん
    かっこ良く、思っているようなデザインで気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 商品も気に入って頂けましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/15
    子どもが欲しいと購入しました。かっこよくてお気に入りだそうです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 商品も気に入っていただけましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/01
    さとー2522さん
    良い感じです。旦那も喜んでくれました。 長さもちょうど良い
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/06/01
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 商品もご要望に沿えましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/15
    シンプルでつけやすいです
    カジュアルな服装の時に、アクセントになるネックレスが欲しくて購入しました。男性用?のようですが、女性でも違和感なくつけられます。 イメージ通りで良かったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/15
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 商品もご要望に沿えましたようで幸いでございます! 当商品はシンプルなデザインを追求しておりますので、男女兼用でご利用いただけます。 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/10
    わさび016さん
    彼氏にプレゼントしました!とても気に入っていて毎日付けてます 保証期間もあり、安心です😌素敵な商品をありがとうございます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/23
    2024/05/10
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選びいただき光栄でございます! また、商品も気に入っていただけましたようで幸いでございます! 当店はネット販売でありお客様のお顔が見えない分、より一層お客様に寄り添った接客を心がけております。検品を徹底し品質向上に努めておりますが、それでも初期不良が発生してしまう場合もございます為、売りっぱなしではなく、アフターフォローも誠心誠意ご対応させていただきたいと思っております。 その想いから保証を充実させ、ご安心して当店でのお買い物を楽しんでいただきたいと思っております。 また、ご不明な点等ございましたら早急にご対応させていただきますので当店までご連絡ください。今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/30
    ごえもん5779さん
    とても気に入り着けていて気持ち良いです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/30
    2024/04/14
    ahiroyuri0530さん
    派手過ぎず
    50代なので派手過ぎないか心配でしたが、、たぶん大丈夫と思います!?欲を言えばもう少し短め(50cmが45cmくらい)だったら良かったかな〜と思いました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/14
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見をもとに今後の商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 また、ご不明な点等ございましたら早急にご対応させていただきますので当店までご連絡ください。今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    とても満足してます。かっこいいです。また、ショップを利用しようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 商品もご満足いただけましたようで光栄でございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    主6906さん
    見た目!価格も満足で息子へのプレゼントで購入しました。来週渡すので気に入ってもらえるといいのですが。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/17
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます! また、商品を気に入っていただけますよう願っております。 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/17
    パパ88330さん
    本日受けとりました! 思ってる以上に良かったのですごく気にいってます(^-^) またいいのがあれば購入したいです(^^)
    注文日:2023/09/14
    2023/09/18
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 商品も気に入って頂けましたようで幸いでございます。 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/04
    can263839さん
    留金がすぐ壊れた
    注文してすぐに商品が届き、トップもチェーンもイメージ通りで気に入りました。 しかし、チェーンの留金がすごく貧弱で、1回使用して外しただけで壊れてしまいました。 もっと強度がある製品だとよかったです。 ---追記--- ショップから早々に連絡を頂き丁寧な対応をしていただけました! ありがとうございます!
    注文日:2022/08/20
    2022/09/05
    REIKI 楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。 数ある商品の中から当商品を選んで頂いたにも関わらずこのような 結果となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。 二度とこのような事が無いよう原因追及・検品の強化・改善に努めて参ります。 尚、返金・交換のご対応をさせて頂きますのでお手数ではございますが、 当店までご連絡頂けますようお願い申し上げます。 この度は多大なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    2023/03/16
    まo(>ω<)oささん
    すぐ壊れた! つけて数回で歩いてたら急に落ちたから 見たら切れてました! 引っかかりも引っ張りもしてないのに デザイン、長さはちょうどよかったのに 残念すぎる!! 追記 直ぐに連絡を下さり迅速に対応して頂けた また、いいのがあれば買いたいと思えました
    注文日:2023/03/08
    2023/03/16
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 この度は多大なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。 本件に対し誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。 ご返金又は新しい商品を再度お届けさせて頂きたいと思います。 個別にメールにてご連絡させて頂いておりますので お手数ではございますがご連絡頂けましたら幸いでございます。 数ある商品の中から当商品を選んで頂いたにも関わらずこのような 結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。 二度とこのような事が無いよう原因追及・検品の強化・改善に努めて参ります。 この度は多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    2023/07/22
    5弦さん
    紹介イメージどおりの商品で、シンプルながら適度に大きくキラキラ輝き、コスパも良い。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/22
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/11
    昊ママ5695さん
    良いと思う
    友達の誕生日にプレゼントしています。 私は商品は見ていませんが友達はとても気に入っているみたいです☺️
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます! また、商品も気に入って頂けましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/06/10
    しょうご2003さん
    想像通りの品で満足です。とても軽いので、肩がこることもないですね。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/10
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます。 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/03/12
    Kazu5533さん
    シンプルでカッコいい。
    大変良い商品です。発送も早くてたすかりました。デザインもとても良い!サージカルステンレスと言うのも安心して付ける事ができます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 お客様のお手元に無事に早くお届け出来て何よりでございます! また、商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/01/06
    気にいってもらった!
    デザインが気にいって、友達にプレゼントしたが、 どう言うかな?と思ったら、格好良いといわれた 嬉しかった。 また是非利用させて頂きたいです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/31
    2023/01/06
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用に当商品を選んで頂き、大変光栄に思います。 商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます。 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!