5 2023-11-13

プレゼント
息子にプレゼント。
ギラギラしすぎる事もなく良い感じです。
ステンレスなのでメッキみたいに色褪せる事が無さそうなのが良いですね。

2023-11-13
REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。
プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます!

当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け
できるよう頑張っております!
今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-15

息子にプレゼントで購入しました。
息子も気に入ったみたいで
満足してます。

2023-08-15
また、商品も気に入って頂けましたようで幸いでございます!

5 2023-07-06

すぐ届きました!
可愛い 小さな小袋のなかに入っていて素敵です
プレゼント用に購入しました
きっと喜んでもらえると思います

2023-07-06

4 2024-05-14

彼氏にプレゼントしました。デザイン性は良く、高級感があります。
ただ、留金が小さく、つけにくいので、星4つです。

2024-05-14
REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後の商品開発・サービスの向上に努めてまいります。

また、ご不明な点等ございましたら早急にご対応させていただきますので当店までご連絡ください。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2024-01-24

旦那へのプレゼントとして購入しました。旦那も気に入ったようでした。ありがとうございました!

2024-01-24
プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選びいただき光栄でございます!
また、商品も気に入っていただけましたようで幸いでございます。

• lime0414さん
  • lime0414さん

5 2024-01-08

お値段の割に見た目、質感がとても良いです。

2024-01-08

5 2024-01-01

普段使いに
ネットで見たままでした。
おしゃれで少し高見えします。
お友達からも可愛いと言ってもらえました。

2024-01-01

• aya_sun★さん
  • aya_sun★さん

5 2023-12-14

期待できそう!
ちょうど値下がり前に買ってしまいがっかりでしたが‥開けてみると、アクセサリ入れやお手入れ用のクロスも入っていて、なかなか本格的?プレゼント用です。喜んでくれると嬉しいです。
↑担当の方がご丁寧にお電話くださいました。自分の勘違いもあり、また親切に対応してくださったので★2→★5にさせていただきました。

2023-12-19
また、こちらこそ丁寧なご対応・ご理解頂き感謝申し上げます。

4 2023-10-08

良い品物でした。
シンプルなのであまり安っぽさがありません。チェーン部分もマットな感じなので変にキラキラした安っぽさはないです。この辺キラキラした感じというのはちょいと金属の高い安いが分かりやすいのです。うまく値段相応かつ変な目立ち方はしない良いバランスの商品に思います。
値段の割に満足度は高いのではないかと思いました。

2023-10-08

5 2023-10-07

好みがあるかな?
早速、着きました!着いてすぐに息子にプレゼント。三日月の飾りは思ったより大きめで主張感ありでした。さりげないのが好きな息子は三日月を外してつけると言ってましたが、つけてみると案外カッコ良く、ポイントになるなぁ〜と。ちょっとチャラい雰囲気があるかな?とは思います。そういうのが好きな方はとても、派手すぎないチャラさで良いと思います。でもお安く、買えたので良かったです。

2023-10-08

4 2023-08-23

アクセサリー
息子用に購入。
以前から気になっていたお品です!
たまたま限定で20%オフになっておりラッキーでした☆
長さも丁度良くチェーンのデザインがお気に入りのようです!!!
留める時にちょっと留め辛いと言っておりましたがそれ以外は◎
お手頃で素敵なお品でした。

2023-08-23
商品も気に入って頂けましたようで幸いでございます!

又、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後の商品開発に努めて参ります。

5 2023-06-19

息子にプレゼントします!
まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

2023-06-19
商品を気に入って頂けますよう願っております!

4 2024-05-09

Tシャツ用に買いました。ペンダントトップが気に入りました

2024-05-10
商品も気に入っていただけましたようで幸いでございます!

5 2024-04-21

早く届けていただいて
ありがとうございました!
とても素敵です。

2024-04-21
お客様のお手元に無事に早くお届け出来て何よりでございます。
また、商品もご要望に沿えましたようで幸いでございます!

• m3693さん
  • m3693さん

5 2024-03-24

いつも使っています。
周りからの評判が良く、値段に対してとても満足しています。

2024-03-24
商品もご満足いただけましたようで光栄でございます!

レビュアー投稿画像