2023/11/13
    かずプー23さん
    プレゼント
    息子にプレゼント。 ギラギラしすぎる事もなく良い感じです。 ステンレスなのでメッキみたいに色褪せる事が無さそうなのが良いですね。
    2023/11/13
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/15
    息子にプレゼントで購入しました。 息子も気に入ったみたいで 満足してます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます! また、商品も気に入って頂けましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/14
    aya_sun★さん
    期待できそう!
    ちょうど値下がり前に買ってしまいがっかりでしたが‥開けてみると、アクセサリ入れやお手入れ用のクロスも入っていて、なかなか本格的?プレゼント用です。喜んでくれると嬉しいです。 ↑担当の方がご丁寧にお電話くださいました。自分の勘違いもあり、また親切に対応してくださったので★2→★5にさせていただきました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/19
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます! また、こちらこそ丁寧なご対応・ご理解頂き感謝申し上げます。 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/07
    うめぼしママ子さん
    好みがあるかな?
    早速、着きました!着いてすぐに息子にプレゼント。三日月の飾りは思ったより大きめで主張感ありでした。さりげないのが好きな息子は三日月を外してつけると言ってましたが、つけてみると案外カッコ良く、ポイントになるなぁ~と。ちょっとチャラい雰囲気があるかな?とは思います。そういうのが好きな方はとても、派手すぎないチャラさで良いと思います。でもお安く、買えたので良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2024/07/04
    由Sさん
    ステキなお品でした。息子も喜んでいます。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/01
    2024/07/04
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 商品も喜んでいただけましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/02
    USHI9254さん
    白Tシャツに合わせて付けてます! シンプルなのが欲しかったので、満足です!
    注文日:2024/06/20
    2024/07/02
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 商品もご満足いただけましたようで光栄でございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/16
    shunji1750さん
    プレゼント
    息子のプレゼント用に購入。デザイン、価格に満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選びいただき光栄でございます! また、商品もご満足いただけましたようで光栄でございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    まこん77さん
    カッコいい
    中学の息子用に購入しました。 もう少しチェーンが長いと良いなー お安く購入できたので満足です。
    2023/11/09
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 商品もご満足頂けましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    気に入るか
    なかなか凝ったデザインで気になって注文してみたが思ったよりもチェーンが短いので‼️首回りの細い甥っ子に譲ることにしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2023/11/09
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 商品を気に入って頂けますよう願っております。 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/05
    恭栄堂さん
    アルバイトのお嬢さんに、あげる予定です。 シンプルなのが好きなのと、アレルギー持ちなので、よろしいかと。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選び頂き光栄でございます! また、商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    亜高天風さん
    良い品物でした。
    シンプルなのであまり安っぽさがありません。チェーン部分もマットな感じなので変にキラキラした安っぽさはないです。この辺キラキラした感じというのはちょいと金属の高い安いが分かりやすいのです。うまく値段相応かつ変な目立ち方はしない良いバランスの商品に思います。 値段の割に満足度は高いのではないかと思いました。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/08
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 商品もご要望に沿えましたようで、幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/18
    私の中で考えていたイメージとしっかり合っていてとても満足しました。デザインもとても良くて機会があれば是非また購入させて頂きたいと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    2023/08/23
    Tiny.Memoryさん
    アクセサリー
    息子用に購入。 以前から気になっていたお品です! たまたま限定で20%オフになっておりラッキーでした☆ 長さも丁度良くチェーンのデザインがお気に入りのようです!!! 留める時にちょっと留め辛いと言っておりましたがそれ以外は◎ お手頃で素敵なお品でした。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価頂き誠にありがとうございました。 商品も気に入って頂けましたようで幸いでございます! 又、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様のご意見をもとに今後の商品開発に努めて参ります。 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/23
    straid#3さん
    シンプルなデザインで常に身につける物として、とても気に入ってます。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/23
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 商品も気に入っていただけましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/22
    Ysann1006さん
    コスパの良いネックレスを探していた所こちらの商品に行き着きました。シンプルなデザインで高見えするので凄く重宝しています!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/21
    2024/07/22
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 商品もご要望に沿えましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/21
    ryu3318さん
    サージカルステンレスを探してこちらを購入しました。三日月をモチーフにした神秘的なネックレスで、重厚感があり、おしゃれでかっこいいです。これからの季節、汗や水を気にせず使えそうです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/21
    2024/06/26
    高校生の息子にプレゼント。シンプルで何着ても合いそう。息子も気に入ったみたいで良かったです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/26
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選びいただき光栄でございます! また、商品も気に入っていただけましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/17
    黒Tシャツ以外で付けられるネックレスを探してました。安価ながらなかなか見栄えがよく満足してます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    2024/05/28
    m14ayu21a12さん
    旦那はのプレゼント用に注文し、すぐに届きました。肌が弱いのですが、つけっぱなしにしていても荒れることなく使用できています。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選びいただき光栄でございます! また、商品もご要望に沿えましたようで幸いでございます。 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    9999購入者さん
    甥っ子へのプレゼントに購入。 気に入ってくれ喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/05/26
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選びいただき光栄でございます! また、商品も喜んでいただけましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/26
    息子へのプレゼントに購入させていただきました。しっかりとした、ステキなネックレスでした。 とても、気に入ってもらえたみたいで、嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/05/14
    リボン0327さん
    彼氏にプレゼントしました。デザイン性は良く、高級感があります。 ただ、留金が小さく、つけにくいので、星4つです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見をもとに今後の商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 また、ご不明な点等ございましたら早急にご対応させていただきますので当店までご連絡ください。今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/09
    Tシャツ用に買いました。ペンダントトップが気に入りました
    注文日:2024/05/06
    2024/05/10
    2024/04/21
    のり08140111さん
    早く届けていただいて ありがとうございました! とても素敵です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/21
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 お客様のお手元に無事に早くお届け出来て何よりでございます。 また、商品もご要望に沿えましたようで幸いでございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/24
    m3693さん
    いつも使っています。 周りからの評判が良く、値段に対してとても満足しています。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    2024/03/22
    こんま14-27さん
    息子用に購入しました。 高見えしますね。息子も気に入って 毎日つけてます。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    2024/03/18
    ユナ17さん
    とても良かったです!たか見えするし最高です!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    2024/03/17
    気に入りました
    彼へのプレゼントに選びました。気に入ってもらえました。チェーンも持っていなかったタイプで良かったそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選びいただき光栄でございます! また、商品も気に入っていただけましたようで幸いでございます。 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/16
    るーまま8819さん
    夫へのプレゼントに購入しました(*^^*) すごく喜んでもらえました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/03/16
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選びいただき光栄でございます! また、商品も喜んでいただけましたようで幸いでございます。 当店はお客様を一人でも多く笑顔にしたい!その想いで日々精進致しております。 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/12
    高校生の息子にプレゼント 春になってロンTの上からつけるといいかなと思います
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    REIKI 楽天市場店をご利用、ご評価いただき誠にありがとうございました。 プレゼント用に数ある商品の中から当商品をお選びいただき光栄でございます! 当店は最高の品質とデザインのアイテムを手に取りやすい価格で皆様にお届け できるよう頑張っております! 今後とも当店ブランド「RaHash」を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!