2024/05/18
    使い始めは何回か後ろを回してしばらくしないと出てこなくて、一気にたくさん出てきても嫌なのでゆっくり時間をかけて筆にじんわりと出すことが出来ました。途中何度かえー大丈夫?と心配しましたが。 メイクの仕上げに塗ると目の下が明るくなり若返ったように見えます。1日は持たないのでお化粧直しは必須ですが馴染みも良くて使いやすいです。 お値段がもう少し安ければ嬉しいですね
    注文日:2024/04/14
    2024/05/08
    雨だれ12さん
    塗るタイミングが良くわからず、試行錯誤しましたが ファンデーションを塗った後に気になる部分に塗り、馴染ませる方がいいように思います。 目の下の弛みは、皮膚がふっくら盛り上がる感じがして、若返った印象になります。 加齢による、目の下の弛みが解消されました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    bomutanさん
    間違ってる商品意識
    販売会社にメールで 出て来ないと言ったら 前にも そのお問い合わせがあり 返品して頂いたら こちらでは 出てきたとの返信 私 もう5日 言われたようにしてるのに 使えない 誰でも 使える商品が お金を取れる商品だと 思うけど この会社 買ったのに 使えない人が おかしいと思ってる あり得ない会社だ。
    注文日:2024/05/06