4,570円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-23

卵殻膜のおかげで肌にハリが出る気がします。
香りに好き嫌いがあるかもしれませんが、私は好きな香りです。
ベタつかずさっぱりなので洗顔後すぐに塗布すると化粧水の浸透もいい気がします。
プラスチック容器なので、廃棄も気を遣わずに済んで気に入っています。

4 2023-01-17

ラジオで女性レポーターがおでこがツヤツヤになったと言っていたのを思い出し購入。色んなレビューを見て気になっていたのは、ニオイが臭いとの意見が多かったこと。使用してみてウゲーっとなる様なニオイはしないです。その代わりいい香りもしない。あと、卵由来とのことでアレルギーも気になって調べてみました。アレルゲンである卵白は不使用とのことで一応安心しました。塗ったらスッと吸収されてしまうので次のステップ(化粧水)に進みやすいです。サラサラの液体で心許ない感じですが塗った翌日は肌にハリが出てると実感できました。見た目の変化はまだわかりませんが肌の感触は変わったと実感できました。

4 2022-12-30

卵角膜は流石
卵角膜がいいのは分かっていました。ポイントで購入できて良かったです。2〜3日で肌がしっとりしてきました。スポイドで使えるので便利です。使い始めなので使用量を多くしてます。でも少し高いかな。やっぱり色々使って来て、卵角膜が最高です。使い続けていこうと思います。

5 2022-12-05

前まで何年も定期で購入していましたが、これだけ買っていたのでもったいなくて楽天で欲しいときに購入しました。

5 2022-08-08

気になっていた商品がお安く買えました。午前中に注文したら、翌日にポストに届いていました。迅速な対応ありがとうございました。

3 2023-01-26

思ったよりさらさらしていました。ニオイは気になりません。効果に期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液